Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Украинский полузащитник отклонил заманчивое предложение из Казахстана ради родного клуба

Игрок вернулся в "Черноморец".


Фото - Денис Руденко, Footboom
Фото - Денис Руденко, Footboom
Полузащитник Иван Бобко сообщил, что подписал контракт с украинским "Черноморцем", несмотря на имеющееся у него выгодное предложение из Казахстана, сообщает sportarena.com.

Хавбек признался, что в последнее время не имел конкретных предложений от европейских клубов, однако хороший вариант был в Казахстане, от которого футболист в итоге решил отказаться ради возвращения в родной клуб.

"В принятии решения вернуться в "Черноморец" очень важным стал звонок главного тренера Александра Бабича, который предложил мне этот вариант. Почувствовал, что на меня рассчитывают. С удовольствием принял это решение, несмотря на то, что имел очень заманчивое предложение из Казахстана, где предлагали весьма хорошие деньги. Рад вновь оказаться дома и получать удовольствие от футбола", - сказал Бобко.

Летом минувшего года Бобко подписал контракт с "Дебреценом" по схеме "0,5 +1", однако в конце 2016-го покинул венгерский клуб после полученной серьезной травмы. "Дебрецен", по словам игрока, не захотел по этой причине продлевать с ним сотрудничество.
  Комментариев: 0
  0