Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА начала расследование самого дорогого трансфера в истории футбола

При совершении сделки агент одновременно представлял интересы обоих клубов и самого футболиста.

Поль Погба. Фото: Getty Images
4 комментария
2767
10 мая 2017 13:28
Международная федерация футбола (ФИФА) начала расследование по поводу трансфера Поля Погба из туринского "Ювентуса" в английский "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщает агентство France Presse со ссылкой на источник в организации.

Французский полузащитник Погба перешел в "Манчестер Юнайтед" летом 2016 года за 105 миллионов евро. Этот трансфер стал самым дорогим в истории футбола.

Поводом для начала расследования стали данные Football Leaks, опубликованные 9 мая. В частности, ФИФА заинтересовала необычная роль Мино Райолы. При совершении сделки 49-летний агент одновременно представлял интересы обоих клубов и самого футболиста.

По данным Mediapart, в общей сложности на трансфере Райола заработал 49 миллионов евро, но часть суммы будет выплачена в ближайшие три года. Отмечается, что в итоге переход Погба стоил "Юнайтед" 127 миллионов евро, из которых только 78 ушло "Ювентусу". При этом Райола мог не сообщить в Манчестере, что работает также на итальянскую команду, а это запрещено местными законами.

Сообщается, что расследование было открыто еще в сентябре 2016 года, а запрос относительно подробностей трансфера француза уже отправлен в "Манчестер Юнайтед".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2767
10 мая 2017 13:28
Новости