Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фанаты датского клуба закидали футболистов команды соперника дохлыми крысами

Инцидент произошел, когда игрок "Копенгагена" пошел выполнять угловой удар.


Фото с сайта The Telegraph
Фото с сайта The Telegraph
Фанаты датского "Брондбю" во время матча чемпионата страны с "Копенгагеном" забросали футболистов команды соперника дохлыми крысами. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Встреча "Брондбю" - "Копенгаген" прошла в понедельник, 17 апреля, и завершилась победой столичной команды со счетом 1:0. Единственный мяч забил Беньямин Вербич (65-я минута).

Инцидент произошел за пять минут до конца основного времени матча. Игрок "Копенгагена" пошел выполнять угловой удар, и в этот момент болельщики хозяев начали бросать в него и в его партнеров, находящихся по близости, дохлых крыс. Всего было брошено четыре тушки животных.

"Копенгаген" и "Брондбю" являются непримиримыми соперниками и одними из самых титулованных клубов Дании. "Копенгаген" выигрывал чемпионат страны 11 раз, "Брондбю" - 10-кратный чемпион.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Rassul Talapov 18 апреля 12:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
В следующий раз дохлых кошек киньте, потом собак, потом носорога, и до кита)))
 
Fankz 18 апреля 21:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4735
Бррр, но по моему это не настоящие,а муляжи, судя по тому как игрок её пнул.
Суровые однако датские болелы))