Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Аргентины увидел заговор в дисквалификации Лионеля Месси

Капитан аргентинцев отстранен на четыре официальных матча.

Лионель Месси и Эдгардо Бауса. Коллаж xtratime.in
1 комментарий
1068
3 апреля 2017 17:54
Главный тренер сборной Аргентины Эдгардо Бауса прокомментировал дисквалификацию капитана команды Лионеля Месси.

28 марта ФИФА наказала нападающего на четыре официальных матча за оскорбление судей в матче отборочного раунда чемпионата мира-2018 с Чили (1:0).

"В таком наказании Месси со стороны ФИФА я вижу заговор. Завтра (3 апреля) будет встреча с главой Ассоциации футбола Аргентины. Там будем решать вопрос о моей карьере. Я твердо намерен продолжить работать со сборной. В прессе сейчас много слухов, но это всего лишь слухи", - цитирует Баусу Sport.es. 

Отметим, что арбитры матча Аргентина - Чили заявили, что не слышали оскорблений от Месси. Сам футболист отметил, что крепко выразился на поле, но не в адрес кого-то, а просто в воздух. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1068
3 апреля 2017 17:54
Новости
15:04