Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малазийский футболист получил приз Пушкаша за самый красивый гол 2016 года

Премию вручил легендарный нападающий сборной Бразилии Роналдо.

Фото ©Getty Images
3 комментария
3070
10 января 2017 08:14
Малазийский футболист Мохда Фаиза Субри из клуба "Пенанг" стал обладателем награды имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол 2016 года по версии ФИФА.

Церемония вручения наград ФИФА прошла накануне в Цюрихе. Премию Субри вручил легендарный нападающий сборной Бразилии Роналдо.

Субри отличился дальним крученым ударом со штрафного в матче чемпионата Малайзии с клубом "Паханг". Другими претендентами на награду были полузащитник "Коринтианса" Марлоне и полузащитник женской сборной Венесуэлы Данюшка Родригес.

Обладатель награды имени Пушкаша был определен путем голосования болельщиков.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3070
10 января 2017 08:14
Новости
15:04