Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-форвард "Реала" и "Милана" может переехать в чемпионат Китая

Игроком интересуются два местных клуба.

Ссылки по теме:


Антонио Кассано. Фото с сайта ESPN
Антонио Кассано. Фото с сайта ESPN

Форвард "Сампдории" Антонио Кассано может продолжить карьеру в чемпионате Китая, сообщает Sky Sport Italia

В этом сезоне Кассано ни разу не выходил на поле, поэтому хочет сменить команду зимой. В его услугах заинтересованы "Шаньдун Лунэн" и "Гуанчжоу Фули". 

В прошлом сезоне чемпионата Китая "Шаньдун Лунэн" занял 14-е место и спасся от вылета из суперлиги. За эту команду выступают форвард сборной Италии Грацианно Пелле, бывший нападающий "Ньюкасла" Паписс Сиссе и экс-игроки сборной Бразилии Диего Тарделли и Жусилей. 

Менее звездный состав у "Гуанчжоу Фули", который стал шестым в прошлом сезоне. Самым известным футболистом команды можно назвать израильского нападающего Эрана Захави, ранее игравшего за "Маккаби" из Тель-Авива и итальянский "Палермо". 

31-летний Кассано за карьеру сменил семь клубов. Он известен по выступлениям за "Рому", мадридский "Реал", "Милан", "Интер" и "Сампдорию", в которую приходил трижды. С 2003 по 2014 год Кассано играл за сборную Италии, в составе которой принимал участие в чемпионатах Европы-2004, 2008 и 2012 и чемпионате мира-2014.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Китай строят армию из футболистов!