Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Китайский клуб предлагал Роберту Левандовски зарплату больше 40 миллионов евро

Футболист остался в "Баварии".

Ссылки по теме:


Роберт Левандовски. Фото ESPN
Роберт Левандовски. Фото ESPN

Нападающий "Баварии" и сборной Польши Роберт Левандовски мог перейти в клуб из Китая. Об этом в интервью Sportowe Fakty сообщил агент игрока Сезарий Кухарски.

"Со мной связывался агент, который привозит звезд в чемпионат Китая. Если бы Левандовски решил переехать в Китай, его зарплата была бы намного больше, чем 40 миллионов евро в год, которые там будет получать Карлос Тевес", - цитирует Кухарски "Чемпионат". 

Этой зимой аргентинский нападающий Карлос Тевес перешел в "Шанхай Шэньхуа". По информации СМИ, он будет зарабатывать там около 40 миллионов евро в год, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком мира. 

В конце 2016 года Левандовски продлил контракт с "Баварией" до лета 2021 года. В нынешнем сезоне немецкой бундеслиги он забил 12 голов в 16 матчах.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Lapochka Lapulya 7 января 01:38
Статус: Профи
Рейтинг: 472
Вот этот агент нашёл тёплое местечко. Бабки поднимает конкретные
 
Kazakh 7 января 20:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Нечего этому Левандовски цену поднимать. Как человек он ничего не стоит.