Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФИФА хочет увеличить количество участников клубного чемпионата мира до 32 команд

Турнир планируется проводить в июне.

Ссылки по теме:


Джанни Инфантино. Фото World Soccer©
Джанни Инфантино. Фото World Soccer©
Президент ФИФА Джанни Инфантино в интервью Goal.com поделился идеями об увеличении количества участников клубного чемпионата мира. 

Он сообщил, что ФИФА рассматривает вариант турнира с 32 клубами, который будет проводиться в июне. 

"Сейчас у клубного чемпионата мира несколько осложненная формула. Возможно, турнир будет проводиться летом, с 10 по 30 июня, и участие в нем будут принимать 32 лучших клуба мира. Это было бы лучше, чем изматывающие предсезонные турне и связанные с ними перелеты", - считает Инфантино. 

С 2005 года в клубном чемпионате мира принимают участие семь команд - это чемпионы каждой конфедерации и представитель страны-хозяйки. Сам же турнир традиционно проводится в декабре. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Нуржігіт Ілесбеков 18 ноября 2016 23:18
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Поддерживаю
 
Lapochka Lapulya 19 ноября 2016 14:31
Статус: Профи
Рейтинг: 472
Деньги, деньги... Хотят рубить также как и Лига Чемпионов УЕФА
 
IDANIKO 19 ноября 2016 23:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Инфантино, как стал президентом, высказывает все новые идеи...
он и чемпионат мира хочет расширить до 40 участников, а то и 48...
хотя, идея проводить клубный ЧМ летом - это дельный вариант...