Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бывший защитник "Иртыша" набросился на судью во время матча в Бразилии

От расправы арбитра спасли другие футболисты.

Ссылки по теме:


Антони Феррейра. Фото sports.ru
Антони Феррейра. Фото sports.ru
Защитник "Гуарани" Антонио Феррейра набросился на судью во время матча третьего бразильского дивизиона, передает корреспондент Vesti.kz

Инцидент случился во время ответной игры финала Серии С против "Боа Эспорте", которая проходила в ночь на 6 ноября. 

На 61-й минуте при счете 2:0 Феррейра сфолил в центре поля, ударив соперника локтем. Арбитр Маркос Перейра показал игроку красную карточку, но тот в ответ набросился на него и сильно оттолкнул. 

Футболисты обоих клубов встали на защиту судьи от Феррейры, который откинул одного из одноклубников в попытке добраться до рефери. В итоге защитника смогли увести с поля.

Сам же матч завершился победой "Боа Эспорте" (3:0). В первой игре была зафиксирована ничья (1:1), что позволило клубу выйти в Серию Б. 



После матча Феррейра через страницу в Instagram извинился за свое поведение. По словам футболиста, он сам не понимает, почему набросился на судью.  

"Очень жаль, что мы упустили титул, но я хочу поблагодарить наших фанатов за любовь и поддержку. К сожалению, я был удален в ответном матче. Я до сих пор не могу понять, что случилось в моей голове в ту секунду. Что было, то было. Этот поступок должен стать уроком для меня. Я не могу изменить случившееся, но я еще раз приношу извинения. Печально, что это случилось, но я уверяю, что такого больше не повторится", - написал Феррейра. 

В 2015 году 32-летний Феррейра провел пять матчей за павлодарский "Иртыш" в казахстанской премьер-лиге. Ранее он выступал в грозненском "Тереке", нальчикском "Спартаке" и латвийской "Юрмале". 
Просмотров: 2173  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 7 ноября 21:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
По хорошему можно его дисквалифицировать на 1 год, чтобы другим неповадно было... и обязать посещение психиатра.
 
Маргулан Турсынов 7 ноября 21:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Viprin Viprin,Может быть, но ситуация не тянула на красную карточку. Игрок прикрывал мяч и за замах рукой дают максимум желтую карточку
 
Viprin Viprin 7 ноября 21:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
Маргулан Турсынов, согласен с Вами что его действия не тянули на красную карточку, но его не оправдывает агрессивное нападение на судью.
 
Aidyn Aidyn 8 ноября 08:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Судья придурок
 
Закрыть
Закрыть