Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА запустит голосование болельщиков для определения лучшего футболиста года

Также будут учитываться голоса тренеров и капитанов сборных, представителей СМИ.

Фото с сайта FIFA.com
1 комментарий
714
1 ноября 2016 10:24
Международная федерация футбола (ФИФА) изменила принципы определения лучшего футболиста года, предоставив болельщикам право участвовать в голосовании, сообщается на официальном сайте организации.

Лучший футболист календарного года в мире ранее награждался "Золотым мячом ФИФА", который организация вручала совместно с французским журналом France Football, однако в сентябре стороны объявили о прекращении партнерства, после чего France Football объявил, что обладателя "Золотого мяча" будут определять только журналисты.

Сообщается, что при определении лучшего футболиста по версии ФИФА в равных пропорциях будут учитываться голоса тренеров и капитанов национальных сборных, болельщиков и представителей СМИ.

Официальная церемония награждения пройдет 9 января в Цюрихе. В ходе вечера будут названы победители в семи номинациях: "Лучший футболист", "Лучшая футболистка", "Лучший тренер мужской команды", "Лучший тренер женской команды", премия Пушкаша (лучший гол), премия Fair Play и фанатская премия, которой будут награждаться болельщики.

Претенденты на награды на звание лучшего тренера и лучшего игрока как в мужском, так и в женском футболе, будут названы 1-4 ноября, после чего начнется голосование, которое продлится до 22 ноября. Окончательные списки из трех кандидатов в каждой из категорий будут объявлены 2 декабря.

France Football 24 октября объявил список претендентов на "Золотой мяч", в который вошли 30 футболистов, включая Лионеля Месси, Криштиану Роналду, Серхио Агуэро, Пьера-Эмерика Обамеянга, Гарета Бейла и Джанлуиджи Буффона.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1 комментариев
714
1 ноября 2016 10:24
Новости
15:04