Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ФИФА предложил увеличить количество участников клубного чемпионата мира

Сделать это он планирует с помощью команд из Европы и Южной Америки.

Джанни Инфантино. Фото EFE©
0 комментариев
923
16 октября 2016 16:40
Президент ФИФА Джанни Инфантино в интервью испанскому изданию Mundo Deportivo рассказал о планах изменить формат клубного чемпионата мира. 

Глава мирового футбола предлагает увеличить число участников турнира до 16 команд - за счет большей доли европейских и южноамериканских клубов. 

В нынешнем формате клубный чемпионат мира проводится с 2005 года. В нем участвуют семь команд: чемпионы каждой конфедерации и представитель страны-хозяйки. Действующим победителем является "Барселона". 

По данным Mundo Depotrivo, первой изменить формат клубного чемпионата мира предложила именно "Барселона". Каталонский клуб считает лучшим вариантом проводить турнир в летнее время один раз в два года. 

Ранее Инфантино выступил с инициативой увеличить количество команд на чемпионатах мира до 40 или 48 команд. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
923
16 октября 2016 16:40
Новости
15:04