Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроку "Андерлехта" грозят 5 лет тюрьмы за ставки на матчи с собственным участием

Кроме того, ему грозит штраф до 600 тысяч евро.

Фото с сайта sports.ru
0 комментариев
1212
25 сентября 2016 21:24
Футболисту бельгийского "Андерлехта" Оливье Дешахту грозят пять лет тюрьмы за ставки на матчи с собственным участием, сообщает "Чемпионат.com".

"Андерлехт" был проинформирован о начале уголовного расследования в отношении 35-летнего футболиста и выступил с заявлением на официальном сайте, в котором сообщил, что не будет давать никаких комментариев по этому делу до окончания следствия.

Речь идет о ставках на матчи в сезоне-2014/15. Если левый защитник будет признан виновным, ему грозит штраф до 600 тысяч евро и лишение свободы на срок до пяти лет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
1212
25 сентября 2016 21:24
Новости
15:04