Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Узбекистан сыграет с Иорданией в стыковых матчах ЧМ-2014

Победа Ирана над Южной Кореей лишила узбекскую сборную прямой путевки на мундиаль-2014.

2
10269
19 июня 2013 11:58

Сборные Ирана и Южной Кореи, а также Японии и Австралии вышли в финальную стадию чемпионата мира-2014, завершив групповой этап квалификации на первом и втором местах соответственно, а командам Узбекистана и Иордании предстоит завоевывать путевку через стыковые матчи,  передает корреспондент Vesti.kz.

Последний игровой день в группе А должен был определить, какая из трех сборных будет отбираться на мундиаль через стыковые матчи. В итоге ею стала команда Узбекистана, которая, несмотря на крупную победу над Катаром, вынуждена сыграть в плей-офф. Дело в том, что Южная Корея на своем поле уступила Ирану 0:1, вследствие чего иранцы набрали 16 очков и заняли первое место в своей подгруппе. Корейская команда опустилась на второе место. В ее активе столько же очков, сколько и у Узбекистана - 14. Однако по лучшей разнице мячей и личным встречам корейцы заняли второе место и попутно стали обладателями второй путевки на чемпионат мира.

Таким образом, Узбекистан в плей-офф встретится с Иорданией, которая в группе В заняла третье место благодаря победе над ближайшим конкурентом - Оманом со счетом 1:0. Матчи пройдут 6 и 10 сентября. Причем первую встречу подопечные Мирджалола Касымова сыграет на выезде. Победитель этой пары проведет заключительные стыковые встречи с пятой сборной из зоны Южная Америка. Здесь, как мы уже писали, борьба за пятое место разворачивается между Уругваем, Венесуэлой и Перу. А групповой турнир завершится только 15 октября 2013 года. 

Отметим, что в разгроме над Катаром поучаствовали футболисты из казахстанской премьер-лиги. Форвард павлодарского "Иртыша" Улугбек Бакаев забил пятый мяч на 90+1 минуте, а полузащитник "Актобе" Тимур Кападзе на 70-й минуте заработал предупреждение. Интересно, что хозяева проигрывали катарским футболистам вплоть до 60-й минуте, пока при счете 0:1 ответный мяч не провел Баходир Насимов. Дальше Узбекистан было не удержать и в ворота гостей влетели еще четыре мяча. 

Итак, Узбекистану осталось провести еще четыре матча. Две игры с Иорданией (6 и 10 сентября) и, в случае победы, игры в межконтинентальном плей-офф с пятой сборной из Южной Америки (15 и 19 ноября).   

Чемпионат мира-2014
Отборочный турнир. Зона Азия


Группа A. 10-й тур
Южная Корея - Иран - 0:1
Гол: Гооханнеяд 60

Узбекистан - Катар - 5:1
Голы: Ильяс 37 (0:1), Насимов 60 (1:1), Зотеев 72 (2:1), Насимов 74 (3:1), Ахмедов 87 (4:1), Бакаев 90+1 (5:1)

Турнирное положение в группе А: 1. Иран - 16 очков; 2. Южная Корея - 14; 3. Узбекистан - 14; 4. Катар - 7; 5. Ливан - 5.

Группа B. 10-й тур
Иордания - Оман - 1:0
Гол: Ибрахим 57 (1:0)

Турнирное положение в группе B: 1. Япония - 17; 2. Австралия - 13; 3. Иордания - 10; 4. Оман - 9; 5. Ирак - 5 (5).

Поделиться в соц. сетях:
2
10269
19 июня 2013 11:58
Новости
15:04