Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Блаттер признан невиновным по делу о коррупции в ФИФА

Президент ФИФА проходил по делу о многомиллионых взятках за предоставление маркетинговой компании ISL прав на трансляцию матчей чемпионата мира.

0
1535
30 апреля 2013 17:11
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Зепп Блаттер был признан невиновным по итогам расследования, проводившегося в связи с коррупционным скандалом, произошедшим в конце 1990-х годов. Об этом говорится в докладе арбитражной палаты комитета по этике ФИФА.

В деле о многомиллионных взятках помимо Блаттера фигурировали имена бывшего президента ФИФА Жоао Авеланжа и члена исполкома организации Рикардо Тейшейры. Взятки чиновники получали через маркетинговую фирму ISL, занимавшуюся распределением прав на показ чемпионатов мира по футболу. Сообщалось, что в общей сложности ISL заплатила ФИФА 22 миллиона долларов, а непосредственно Авеланжу ушли миллион долларов.

Глава арбитражной палаты комитета по этике ФИФА Ханс Йоахим Эккерт рассказал, что Авеланж покинул пост почетного президента ФИФА  18 апреля 2013 года.При этом он отметил, что "никакого дальнейшего расследования по этому делу в отношении футбольных чиновников проводиться не будет.

В документе говорится, что сейчас ФИФА имеет все необходимые силы и средства, чтобы не допустить повторения таких эпизодов в будущем.

Жоао Авеланж был президентом ФИФА с 1974 по 1998 годы. После ухода в отставку он передал пост Зеппу Блаттеру, но получил звание почетного президента организации.
Поделиться в соц. сетях:
0
1535
30 апреля 2013 17:11
Новости
15:04