Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не вижу трагедии в нашем выступлении". Главный тренер футзального "Кайрата" - о Лиге чемпионов и потери лидера

Алматинский клуб занял лишь третье место в своей группе.

Пауло Рикардо Кака. Фото: АФК "Кайрат". Никита Басов©
0
1922
14 октября 16:28
Наставник АФК "Кайрат" Пауло Рикардо Кака в интервью Vesti.kz резюмировал игру своей команды в рамках основного раунда Лиги чемпионов.

Алматинский клуб выступил не совсем удачно на данной стадии турнира, уступив КПРФ и "Эль-Посо". В элитный раунд "Кайрат" пробился лишь с третьего места, обыграв венгерский "Береттьоуйфалу"

- Пауло, с точки зрения статистики и визуально, вы были как минимум не слабее КПРФ и "Эль-Посо", но в обоих случаях пропустили три мяча и проиграли. Как это объяснить?

- Конечно, соперники сильные, но мы тоже показали качественную, интенсивную игру, создали много моментов, но не реализовали их, из-за этого у ребят возникала нервозность. Мы никак не могли это переломить. Безусловно, нам есть куда расти и улучшать, но я не вижу трагедии в нашем выступлении. Кто действительно болеет за "Кайрат" и понимает футзал, тот увидел, что у нас есть команда и есть рисунок игры. 

- Была ли у вас тревога перед третьим матчем, учитывая, что команда находилась на грани вылета?

- Любое поражение в "Кайрате" вызывает тревогу. Но я видел, что ребята работали, они были дисциплинированны и ответственны во всех трех играх. Мы знали свою задачу перед третьим матчем, и я не заметил какого-то мандража у команды.

- Теперь клуб наверняка ждет сложный жребий в элитном раунде, вы готовы к этому?

- Как ни странно, но следующая жеребьевка может быть благоприятнее для нас, хотя каких-то предпочтений нет. И, как вы думаете, есть ли команды, которые хотят сыграть с нами? В прошлом году "Барселона" вышла не с первого места в элитный раунд, но все равно оказалась в финале четырех. Мы хотели быть первыми в основном раунде и по-прежнему хотим стать первыми в элитном раунде, у "Кайрата" всегда такие задачи.

- Президент клуба Кайрат Оразбеков был с командой на протяжении прошедшей недели, как он отреагировал на поражения от КПРФ и "Эль-Посо"?

- Ему обидно, ведь он человек-победитель, он создал эту команду. Но он понимает, что "Кайрат" держит свой уровень. Сейчас бюджет клуба меньше, чем был в прошлые голы, но амбиции и требования не поменялись, "Кайрат" по-прежнему нацелен на победы.

- Новички клуба - Габриэль и Луизиньо - смотрелись ярко в матче с венграми, но были не столь продуктивны против больших команд. Это показатель их уровня?

- Габриэлу 22 года, мы взяли его на перспективу. Луизиньо более опытный, но это не топ-игрок, кроме того, у него была травма в первом матче. Думаю, постепенно они будут прогрессировать и набирать обороты.

- В матчах с КПРФ и "Эль-Посо" не покидало ощущение, что в "Кайрате" есть Игита, Дуглас и все остальные. Можно сказать, что именно от этих двух игроков многое зависит и что их уровень отличается от общекомандного?

- Конечно, от них многое зависит, потому что они лидеры. И они показывали свой уровень, у меня нет к ним никаких претензий. Отличается ли их уровень от команды? Объективно, это так, но, в целом, у нас рабочая команда, есть система, мы не зацикливаемся на персоналиях.

- Уход другой звезды, Тайнана, сильно сказывается на качестве игры?

- Тайнан перешел в лучшую команду Европы - "Спортинг", и сейчас он там основной игрок. Конечно, его отсутствие сказывается.

Напомним, в элитном раунде Лиги чемпионов примут участие 16 команд, в их числе два казахстанских клуба - "Кайрат" и "Аят". Матчи этой стадии турнира состоятся с 19 по 24 ноября 2019 года. Жеребьевка элитного раунда пройдет 18 октября.

Поделиться в соц. сетях:
0
1922
14 октября 16:28
Новости