Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игита и Какау назвали желанного соперника для Казахстана на полуфинал Евро-2018 по футзалу

Этот матч состоится 8 февраля.

Игита и Какау. Фото с сайта afrk.kz
12 комментария
4126
6 февраля 13:31
Вратарь сборной Казахстана Игита поделился мнением о том, кого бы он хотел видеть в соперниках по полуфиналу чемпионата Европы-2018 по футзалу, проходящего в словенской Любляне.

Соперник определится в ночь с 6 на 7 февраля в четвертьфинальном матче между сборными Украины и Испании, который начнется в 02:00 по времени Астаны.

"Нельзя сказать, с кем было бы проще сыграть в полуфинале, но было бы лучше сыграть с Украиной. Мы много раз играли против Испании, как на клубном, так и на уровне сборных, и мы знаем, каково это. Испания - фаворит в матче против Украины, и мы готовы к этому. Я играл против испанцев на чемпионате мира, и мы проиграли, хотя создали для них трудности. Мы должны думать как команда и готовы сыграть против любого соперника", - цитирует Игиту Marca.com.

В этом выборе его поддержал главный тренер казахстанской сборной Какау. "Честно говоря, я бы предпочел сыграть против Украины, хотя мы готовы играть против всех. Думаю, украинцы так просто не сдадутся испанцам", - сказал бразильский специалист, который покинет команду по окончанию турнира.

Полуфинальный матч Евро-2018 состоится 8 февраля.

Сборная Казахстана в 1/4 финала Евро-2018 обыграла Сербию со счетом 3:1. После игры капитан сербской команды выделил в составе соперников Игиту, отметив, что голкипер казахстанцев "творил чудеса".

Предстоящий полуфинал станет вторым для сборной Казахстана, что является уникальным достижением. До этого ни одна страна за два года не доходила до полуфинала на первом и втором европейских первенствах подряд. На дебютном Евро-2016 команда Какау выиграла бронзовые медали.

Напомним, что в четвертьфинал сборная Казахстана вышла с первого места в группе B. На старте команда Какау разгромила Польшу (5:1), а во втором матче сыграла вничью с Россией (1:1).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
4126
6 февраля 13:31
Новости