Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надо обыгрывать Казахстан! - игрок сборной Азербайджана

Азербайджанцев возглавляет экс-тренер сборной Казахстана Жозе Алессио.

Ссылки по теме:


Эдуардо. Фото с официального сайта ФИФА
Эдуардо. Фото с официального сайта ФИФА

Защитник сборной Азербайджана по футзалу Эдуардо в интервью Azerisport.com прокомментировал поражение со счетом 3:4 от России и поделился ожиданиями от следующего матча "Турнира четырех наций" в Иране, в котором его команда встретится с Казахстаном. 

По словам Эдуардо, в прошедшей игре судьи допускали ошибки в пользу России. Предстоящий матч с Казахстаном он назвал интересным. Отметим, что главный тренер азербайджанцев Жозе Алессио ранее как раз работал со сборной Казахстана и несколько лет входит в штаб "Кайрата".

"Мы играли против сильной команды, серебряного призера чемпионата мира, - говорит Эдуардо о матче с Россией. - В первом тайме наша игра не пошла, были моменты, но мы не забили. Соперник же реализовал оба шанса.

Во второй половине матча пошла совсем другая игра. Мы играли сильно, но ошибка позволила сопернику забить важный гол. Тяжело столько прессинговать против такой команды. К концу встречи мы подустали. К тому же судьи снова, как и в матче с Ираном, допускали ошибки в пользу нашего соперника.

Что касается своей игры, то я получил небольшую травму, но с Казахстаном буду играть. Жаль, что матч пропустит Кардозо, которого удалили. Надо обыграть Казахстан. Думаю, будет интересный матч". 

Напомним, сборная Казахстана на "Турнире четырех наций" сыграла вничью с Россией (3:3), а затем на последних секундах проиграла Ирану (1:2). Игра с Азербайджаном пройдет 6 декабря и начнется в 11:30 по времени Астаны.

Отметим, что "Турнир четырех наций" для сборной Казахстана является этапом подготовки к Евро-2018, который пройдет с 20 января по 10 февраля в словенской Любляне. На групповом этапе соперниками команды Какау будут Россия и Польша, а в плей-офф выйдут два участника. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 6 декабря 00:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
"Надо обыгрывать казахов", - сказал азербайджанец Эдуардо. "Хрен вам, мы из вас казы сделаем и с бразильской фасолью сожрем на обед!" - ответил ему настоящий казах Игита. )))
 
Argimbaev Serik 6 декабря 00:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
"Игра с Азербайджаном пройдет 6 декабря и начнется в 13:30 по времени Астаны." - вообще-то матч Казахстана пройдет в 11-30 по времени Алматы, исправьте. А то народ пропустит трансляцию.