Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Один из лидеров "Кайрата" назвал причины невыразительной игры команды во втором тайме с "Брагой"

Победитель группы D получит путевку в "Финал четырех".

Ссылки по теме:


Дуглас. Фото с сайта АФК "Кайрат"
Дуглас. Фото с сайта АФК "Кайрат"
Защитник "Кайрата" и сборной Казахстана Дуглас поделился своими впечатлениями по прошедшей игре с португальской "Брагой" (4:1) в Элитном раунде Кубка УЕФА по футзалу в Испании.

- Дуглас, поздравляем вас с важной победой, но бросилось в глаза не совсем целостная игра во втором тайме. Почему так сложилось?

- Это психология, мы отлично провели первый тайм, но мы все люди, а не роботы, поэтому после перерыва действительно была некоторая расслабленность. Кроме того, мы стали думать об игре с "Интером", потому что этот матч является для нас решающим и надо подойти к нему со свежими силами. Именно поэтому Какау произвел некоторые перестановки во втором тайме.

- Готовы ли вы к очередному противостоянию с "Интером" и, в частности, к дуэли с Рикардинью?

- Он великий игрок, но я всегда говорю, "Интер" - это не только Рикардинью. Нужно быть готовым ко всему, у них один из лучших составов в мире, любой игрок может без особой потери в качестве заменить другого.

Напомним, "Кайрат" победил португальскую "Брагу" (4:1) во втором матче Элитного раунда в Испании. 26 ноября алматинцы проведут заключительный матч группового этапа с "Интер Мовистаром". Победитель квартета сыграет в "Финале четырех" Кубка УЕФА в апреле следующего года на площадке одного из участников.
  Комментариев: 0
  0