Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Чтобы выиграть у России, надо нам выпрыгнуть из штанов - специалист о Евро-2018 по футзалу

Финальная стадия чемпионата Европы пройдет в словенской Любляне с 30 января по 10 февраля.

Ссылки по теме:


Фото с сайта uefa.com
Фото с сайта uefa.com

Известный отечественный функционер футзала Николай Иванов прокомментировал Vesti.kz итоги жеребьевки Евро-2018, где в финальной стадии Казахстан на групповом этапе встретится с Россией и Польшей. 

- Про поляков трудно что-либо конкретно сказать. Ежели соберутся, то не знаю, как игра пойдет. Их еще нужно обыгрывать. Одно дело их победить дома и другое с ними встречаться на Евро. Поэтому не хочу предварять события. Тем более, Польша в стыковых матчах прошла Венгрию, в составе которой выступает представитель "Кайрата" Золтан Дрот, - рассказал Иванов. 

- Сборная Казахстана вправе рассчитывать на положительный результат в матче с Россией?

- Безусловно, не повезло нам быть в группе с Россией. Какау по этому поводу тоже сокрушается. Есть ли шанс ее обыграть? Ох, вот как бы меня снова не назвали не патриотом. Но я видел игру России с Португалией. Ну, не знаю. Если мы выпрыгнем из штанов и не начудит Игита, то все может быть. А так, Россия настолько хорошо изучила игру Казахстана, что трудно предположить, за счет чего можно обыграть эту команду. Потому что все схемы с подключением Игиты уже не работают. Надо что-то новое придумывать. 

- Допустим, мы вышли в плей-офф. Какие у нас турнирные перспективы? И способны ли повторить свой предыдущий успех на Евро?

- В прошлый раз думали, что шансов у нашей команды немного, а оказывается, они были хорошими. Уровень футзала у многих сборных невысок, поэтому у игроков Какау будет шанс повторить свой успех. Фаворитами турнира будут те же команды Испании, Италии, России и Португалии. А какая из других сборных сможет прибавить? Украина. Она играет своими людьми и неплохо это делает. Так что будет собой представлять вполне боеспособную команду. Не факт, конечно, что будет претендовать на медали, но уж точно в состоянии помотать нервы многим соперникам. Не стоит со счетов сбрасывать и другие сборные из среднего класса. Но от наших ребят ждем хорошей игры. Я верю в Какау, он приложит максимум усилий, чтобы решить стоящие перед ним задачи. Просто всегда нелегко повторить предыдущий результат по ряду обстоятельств. Само состояние футзала в стране оптимизма не придает. Посмотрим, в какой форме к тому времени будут Чингиз Есенаманов и Даурен Нургожин. Есть много сопутствующих факторов. Все-таки у нас выбор людей ограничен. Хотя Какау. может, приглядит новых игроков на Кубке страны. В любом случае будем надеяться на лучшее.  

Стоит отметить, что по итогам жеребьевки сложились следующие группы на Евро-2018:
А: Словения, Италия, Сербия;
B: Россия, Казахстан, Польша;
С: Португалия, Украина, Румыния;
D: Испания, Азербайджан, Франция.

Сборная Казахстана в первом матче на Евро-2018 встретится с Польшей 1 февраля, а через два дня - с Россией. В плей-офф выйдут две лучшие команды из группы.

Финальная стадия чемпионата Европы пройдет в словенской Любляне с 30 января по 10 февраля. Два года назад сборная Казахстана в статусе дебютанта выиграла бронзовые медали. В сентябре команду снова возглавил бразильский специалист Какау, с именем которого связан прошлый ее успех. 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 2 октября 16:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Желаю успехов сборной!
 
есенгали уринов 3 октября 21:46
Статус: Профи
Рейтинг: 397
Сб Казахстан лучше чем россия вот ты не патриот волка сколько не корми он серавно в сторону леса
 
Argimbaev Serik 4 октября 00:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3330
Тут не надо быть гением, чтобы видеть что у россиян шире подбор игроков и выше уровень, но это не значит что у нас нет шансов выиграть у них. Если сборная подойдет без травм и с хорошим настроем - то вполне можем. Нужно нам тактику аргентинцев применить.
А Иванов - он вечно будет недоволен. Помню как на прошлом Евро он пророчил что мы орысам в одну калитку сольем, потом он очень сокрушался и критиковал наших, за то что мы всего лишь 1-2 влетели россие, а не вдули по-крупному.
Где-нибудь в костроме если будет Иванов футзал подымать, из наших никто не расстроится.
 
Стратег 4 октября 13:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1593
После прочтения публикаций наших специалистов создаётся впечатление что у нас вообще нет специалистов. Редко что-то хорошее напишут. Если Иванов так преклоняется перед Россией пусть и выпрыгнет из штанов а наши во всяком случае я в это верю, обыграют Россиян и не только их