Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ответный матч "Кайрата" и "Аята" за Суперкубок не представляет интереса для болельщиков - специалист

Первый матч в Рудном завершился крупной победой алматинского клуба.

Ссылки по теме:


Фото с сайта АФК "Кайрат"
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Известный отечественный функционер футзала Николай Иванов прокомментировал Vesti.kz исход первого матча за Суперкубок Казахстана с участием "Аята" и "Кайрата".

- Результат первого матча - 7:1 в пользу "Кайрата". Без просвета. Если раньше были "Актюбрентген" и "Тулпар", то сейчас в футзале нет конкуренции. Видимо, то время будем вспоминать с ностальгией. Исход за Суперкубок ясен, потому что "Кайрат" не упустит преимущество в ответном матче. Если "Аят" на своей площадке так крупно проиграл, то в Алматы у него не будет шансов. Отбыли номер и на этом все. Рудненцы никогда не были конкурентами. Поэтому ответный матч не представляет интереса для болельщиков. 

Я еще почитал открытое письмо кокшетауских болельщиков по поводу положения дел в "Окжетпесе". В нем в основном затрагиваются футбольные проблемы команды. Ну, и еще касаются футзала. В частности, говорится о том, зачем футзал в регионе, в который никогда не играли. Вроде как это делается для освоения бюджета и так далее. Хотя ранее сообщалось о том, что в национальном чемпионате по мини-футболу будет участвовать команда из Кокшетау. А будет ли она на самом деле функционировать, уже неизвестно. Как мы и говорили, нет реального развития данного вида спорта. Ясно, что все получится как получится, - рассказал Иванов.

Отметим, что "Кайрат" со счетом 7:1 победил "Аят" на его площадке в рамках первого матча за Суперкубок Казахстана. Ответная игра пройдет 20 сентября в Алматы.

Ранее на официальном сайте алматинского клуба сообщалось о том, что с нового сезона в национальном чемпионате по футзалу будут участвовать две новые команды - "Окжетпес" и "Актау". Также приводился предварительный календарь, рассчитанный на семь команд, но не исключался и вариант с восемью клубами. Матчи первого тура должны состояться 14-15 октября, а чемпионат - завершиться в апреле.    
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Mara 19 сентября 21:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1879
Зачем спать если утром всё равно просыпаться? В городе не должна быть одна команда а несколько, что то вроде любителей, и во время селекций оттуда набирать новичков а не покупать друг у друга.
 
Mara 19 сентября 21:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1879
Вон кто то написал что молодёж уежает из села потому что там ИНТЕРНЕТ хреновый, А есть в этих сёлах нормальные футбольные , баскетбольные ,волейбольные площадки ?
 
Руслан Россонери 19 сентября 23:42
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Нет нужды смотреть этот ответный матч.Все итак видно через километровую стену.Интрига погибла с почестью.☆☆☆
 
Нурик Амангалиев 20 сентября 08:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Плакать охота
 
Руслан Россонери 20 сентября 16:46
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Нурик Амангалиев,крепись!☆☆☆
 
loko 20 сентября 19:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
Уже давно пора Кайрату уходить в Российскую лигу и забыть про этот кубок УЕФА! Зато каждый тур будут посещать люди на красавце Алматы Арене. И наблюдать по КазСпорту трансляции и болеть за Казахстан в футзале.
 
Argimbaev Serik 21 сентября 03:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3345
loko, тогда футзал в Казахстане можно будет похоронить. Сначала чемпионат сдохнет окончательно, а потом и сборная.
Глупость да и только.В россии мы будем на птичьих правах, как в КХЛ Барыс. Только зря деньги на перелеты дальние и проживание.
 
Argimbaev Serik 21 сентября 03:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3345
Почитав вести, складывается мнение что у нас в футзале один только специалист на всю страну. Это шал Иванов.
Нужно учредить премию "нытик года". В футзале и во всем нашем спорте каждый год эту премию будет получать Иванов.
Уже года 3-4 он все ноет и ноет, а толку от этого нытья нет. Денег в футзале не становится больше, Тулпар и Актюбрентген никто не возродил. Может стоит понять - что от нытья нет толку.
Вот Кайратовские хозяева что то делают - и клуб на высоком уровне держат, и второй создали - Жетысу, и сборную вместе с Какау сами тянут. А Иванов все ноет и ноет. И без его нытья всем известны проблемы нашего футзала.
Видимо это старческая болезнь такая.