Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алесио выпала возможность проявить себя, а не стоять в тени славы Какау - эксперт

Бывший тренер сборной Казахстана по футзалу отправился тренировать в Азербайджан.

Фото с сайта АФК "Кайрат"
1
1112
29 июня 2017 18:40
Известный отечественный специалист по футзалу Николай Иванов прокомментировал Vesti.kz отъезд Алесио из Казахстана в Азербайджан и связал это обстоятельство с готовностью бразильского тренера работать самостоятельно. 

- На самом деле у Алесио достаточно квалификации, чтобы работать тренером самостоятельно. И, честно говоря, для меня стало неожиданностью, когда он вернулся в "Кайрат" работать помощником Какау, тогда как в Азербайджане трудился главным тренером. Тогда я это отнес к финансовой составляющей. По нынешним временам общественная нагрузка в виде тренера сборной Казахстана ему была не нужна, вследствие чего снова возглавил национальную команду Азербайджана.

Рад за него. Это очередная возможность проявить себя, а не стоять в тени славы Какау. Хотя для последнего уход Алесио в определенном смысле потеря. Ведь Алесио не просто присутствовал в команде, а был прекрасным ассистентом, - рассказал Иванов. 

- Но при этом пострадала сборная Казахстана?

- Да. Но мы опять возвращаемся к нашему старому разговору, когда вычеркнули Амиржана Муканова и сделали ставку на зарубежных тренеров "Кайрата". А кто теперь возглавит сборную? Никого же больше нет, выжженное поле. А нужен человек, который хорошо знает нашу лигу. Да, у нас смешной чемпионат, но он есть. А если приглашать иностранца, нужны финансы. Ведь до этого в сборной работали не только тренеры "Кайрата", но и другие представители алматинского клуба. 

- Бориса Глушкова не пригласят?

- Глушков уже работает в большом футболе и лучше его чувствует и понимает, поэтому не думаю, что вернется. Учитывая финансовое положение в футзале, зачем шило на мыло менять. Он же не бессеребренник, ему тоже надо семью кормить. Не знаю, может быть, будут уговаривать Какау возглавить сборную. Возможно, из отпуска с новыми силами приедет.

- Или под это дело ему в "Кайрате" зарплату поднимут.

- Не исключено, но вариантов немного, если не сказать, что нет даже круга претендентов на освободившийся пост главного тренера. Олег Солодовник из "Актобе"? Так он приехал в казахстанский чемпионат не потому, что у нас хорошо, а просто в Украине не нужен был никому, да и сборников в этом клубе единицы. Вообще, сумасшедший кризис в нашем футзале. До сих пор неизвестно, когда начнется национальный чемпионат, какие команды в нем примут участие. Правильно сказал Амиржан Муканов, казахстанский футзал движется на автопилоте. 
 
Отметим, что Жозе Алесио в сборной Казахстана работал с января 2017 года. Под его руководством команда вышла в финальную стадию чемпионата Европы-2018.

В Азербайджане Алесио работал до 2014 года, возглавляя сборную и "Араз", а до этого был главным тренером "Кайрата".
Поделиться в соц. сетях:
1
1112
29 июня 2017 18:40
Новости