Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан стал одной из двух команд, не пропустившей ни одного гола в отборе на Евро-2018

Также сборная Казахстана заняла второе место по разнице мячей.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Сборная Казахстана по футзалу стала одной из двух команд, не пропустившей ни одного мяча в отборочном турнире чемпионата Европы 2018 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, футзалисты сборной Казахстана смогли забить 11 мячей, при этом оставив свои ворота "сухими". Данное достижение установил Игита. Второй сборной, которая также сохранила свои ворота в неприкосновенности, стала сборная России, забившая 10 мячей соперникам.

Также сборная Казахстана заняла второе место после Испании по разнице мячей. Испанцы смогли забить 14 голов и пропустить в свои всего один мяч. Второе место разделили Казахстан (11) и Азербайджан (16-5). Четвертую строчку заняла Россия (10), а пятую - Португалия (11-2).

Напомним, что сборная Казахстана, обыграв Македонию (3:0), Данию (5:0) и Чехию (3:0), заняла первое место в группе и напрямую вышла на Евро-2018.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
марко антонио цезарь 12 апреля 15:30
Статус: Профи
Рейтинг: 302
лучшие футзалисты азии мусульманского мира средней азии желаю стать лучшими в евразии
 
Asset 12 апреля 17:45
Статус: Профи
Рейтинг: 431
Лучшие футзалисты Азии - это Иран, мусульманского мира - тоже Иран, средней азии - Узбекистан. А мы должны быть лучшими не только в Европе, но и в мире.
 
Viprin Viprin 12 апреля 22:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
ФФК и Байшакову позор за такое отношение к одной из лучших команд Европы и возможно и мира.
 
GGG 13 апреля 12:13
Статус: Профи
Рейтинг: 494
Красавчики ребята! Пора Европу брать.