Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Аргентинец Вильхельм признан лучшим игроком чемпионата мира по футзалу

Лучшим вратарем турнира признан аргентинец Николас Сармиенто.

Ссылки по теме:


Фото AFP©
Фото AFP©
Аргентинец Фернандо Вильхельм признан лучшим игроком чемпионата мира по футзалу, который проходил в Колумбии, сообщает агентство "Р-Спорт".

В борьбе за звание лучшего игрока турнира Вильхельм опередил представителя сборной России Эдера Лиму (второе место) и иранца Ахмада Эсмаэилпура (третье).

Лучшим вратарем турнира признан аргентинец Николас Сармиенто. Лучшим бомбардиром чемпионата мира стал португалец Рикардинью (12 голов в семи матчах). Вторым стал Эдер Лима (10 мячей в семи встречах), третьим - бразилец Фалькао (10 голов в четырех матчах).

Напомним, что сборная Аргентины по футзалу, обыграв команду России, впервые в истории стала чемпионом мира. Финальная встреча завершилась со счетом 5:4. В составе сборной Аргентины отличились Аламиро Вапораки (16), Леандро Куззолино (20), Алан Бранди (22, 23) и Константино Вапораки (39). У россиян хет-трик сделал Эдер Лима (16-я, 22-я и 40-я минуты), а еще один гол забил Дмитрий Лысков (39).
Просмотров: 716  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Еркебаев 2 октября 11:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Мда кто мог подумать что одна ошибка Игиты сделает кого то чемпионом мира
 
Argimbaev Serik 2 октября 18:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Рауан Еркебаев, дело не только в ошибке Игиты.
У Аргентины сильная сборная, без звезд, но с ровным составом, грамотным тренером и тактикой. Они заслуженно победили. Не зря ведь год назад Бразилию обыграли на чемп южной америки, и золото там взяли.
Хотя есть у них одна звезда - вратарь просто зверь, все тащил. Кажись Сармьенто.
 
Закрыть
Закрыть