Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аргентинец Вильхельм признан лучшим игроком чемпионата мира по футзалу

Лучшим вратарем турнира признан аргентинец Николас Сармиенто.

Ссылки по теме:


Аргентинец Фернандо Вильхельм признан лучшим игроком чемпионата мира по футзалу, который проходил в Колумбии, сообщает агентство "Р-Спорт".

В борьбе за звание лучшего игрока турнира Вильхельм опередил представителя сборной России Эдера Лиму (второе место) и иранца Ахмада Эсмаэилпура (третье).

Лучшим вратарем турнира признан аргентинец Николас Сармиенто. Лучшим бомбардиром чемпионата мира стал португалец Рикардинью (12 голов в семи матчах). Вторым стал Эдер Лима (10 мячей в семи встречах), третьим - бразилец Фалькао (10 голов в четырех матчах).

Напомним, что сборная Аргентины по футзалу, обыграв команду России, впервые в истории стала чемпионом мира. Финальная встреча завершилась со счетом 5:4. В составе сборной Аргентины отличились Аламиро Вапораки (16), Леандро Куззолино (20), Алан Бранди (22, 23) и Константино Вапораки (39). У россиян хет-трик сделал Эдер Лима (16-я, 22-я и 40-я минуты), а еще один гол забил Дмитрий Лысков (39).
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Еркебаев 2 октября 11:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 793
Мда кто мог подумать что одна ошибка Игиты сделает кого то чемпионом мира
 
Argimbaev Serik 2 октября 18:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
Рауан Еркебаев, дело не только в ошибке Игиты.
У Аргентины сильная сборная, без звезд, но с ровным составом, грамотным тренером и тактикой. Они заслуженно победили. Не зря ведь год назад Бразилию обыграли на чемп южной америки, и золото там взяли.
Хотя есть у них одна звезда - вратарь просто зверь, все тащил. Кажись Сармьенто.