Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Физически и морально мы были готовы к игре с Испанией - тренер сборной России

В четвертьфинале россияне забили шесть мячей в ворота испанской команды.

Сергей Скорович. Фото с сайта fifa.com
1 комментарий
1296
25 сентября 2016 11:37
Игроки сборной России были прекрасно готовы к матчу с командой Испании в 1/4 финала чемпионата мира по мини-футболу в Колумбии как физически, так и морально, заявил старший тренер российской сборной Сергей Скорович.

"Мы очень рады этому результату. Прошло уже больше месяца с тех пор, как команда начала подготовку к чемпионату мира. Мы разбирали каждого соперника и к испанцам были готовы. Как физически, так и морально. Хорошо, что в обойме сборной России было 14 футболистов на этот матч, каждый мог выйти и поддержать ритм игры", - приводит слова Скоровича Р-Спорт со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Скорович также отметил, что в эпизоде с удалением российского футболиста Ромуло судья матча принял странное решение.

"Для меня это было странное удаление. Арбитр сообщил, что Ромуло что-то ему сказал, но я ничего такого не заметил. Он просто праздновал забитый гол. Существенна ли его потеря для сборной России? Для нас существенна потеря любого игрока. Но у меня в распоряжении еще десять полевых футболистов, каждый из них приложит максимум усилий и сыграет за Ромуло. Мы - единый коллектив", - заключил тренер.

Отметим, что встреча 1/4 финала между Россией и Испанией завершилась со счетом 6:2 (3:2, 3:0) в пользу россиян, у которых дублями отметились Иван Чишкала (3-я минута и 15-я) и Эдер Лима (19-я и 31-я), также отличился Густаво (39-я), автогол на счету игрока испанской команды Фернандао (27-я). В полуфинале сборная России сыграет 27 сентября в Медельине с командой Ирана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1296
25 сентября 2016 11:37
Новости