Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как сборные Казахстана и Испании бились за выход в 1/4 финала ЧМ по футзалу

Подопечные Какау по ходу игры дважды были в роли догоняющих и дважды сравнивали счет.

Ссылки по теме:


Фото ©Getty Images
Фото ©Getty Images
Представляем вашему вниманию видеообзор матча сборных Казахстана и Испании в 1/8 финала чемпионата мира по футзалу, проходящего в Колумбии.

Напомним, встреча команд, состоявшаяся в Медельине, завершилась со счетом 5:2 в пользу испанцев. При этом казахстанские футболисты по ходу игры дважды были в роли догоняющих и дважды сравнивали счет.

Голами в составе сборной Казахстана отметились Чингиз Есенаманов и Даурен Нургожин, также записавший на свой счет и автогол.



За выход в полуфинал чемпионата мира сборная Испании сыграет с командой России, которая ранее разгромила Вьетнам со счетом 7:0.

Напомним, что сборная Казахстана по футзалу впервые в своей истории одержала две победы подряд в рамках чемпионата мира. После поражения в стартовом матче от Аргентины со счетом 0:1 сборная Казахстана сначала обыграла Коста-Рику - 3:1, а затем разгромила Соломоновы острова - 10:0.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Темуджин Байханов 22 сентября 2016 07:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Казахстан выбыл,это ожидаемо,не надо было Аргентине проигрывать.А вот иранцы переиграли Бразилию,вот это сенсация!
 
Steppenwolf !!! 22 сентября 2016 08:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7636
Молодцы , наши , спасиб ! Тяжелая была дорожка , аргентинцы , испанцы !
 
Asset 22 сентября 2016 08:38
Статус: Профи
Рейтинг: 431
Слюшай, абидна панимаеш ли
 
Береке Султанмуратов 22 сентября 2016 09:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
Жигиттеримиз жигерлик корсетпеди, коздеринен от коринбеди утуга болтын матчты жиберип алды сонгы 2 минут бизге берилген сыйлык еди, аттен аттен.
 
Balg 22 сентября 2016 11:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 831
Сегодня выбыли два гранда-Казахстан и Бразилия,команды достойные финала!!! Если подумать то проигрыш Аргентине все решила и показала уровень,или надо было посчитать и выити с 3 места
 
Виктор Жамулдинов 22 сентября 2016 13:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Balg,ну до гранда высоковата Планка!!! ...что то не хватило-упорства и везения!!...
 
Balg 22 сентября 2016 11:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 831
Впрочем с такой игрой выбыли бы уже 1/4 от какого нибудь парагвая.Самое обидное что только футзал радовал победами в последнее время и то пролетели,ниче тоже опыт соотечественники мои...
 
шри 22 сентября 2016 11:58
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Ребята, о чём вы говорите? То вам Жаманкулова не хватило, то Игиты, то Эвертона. Всё закономерно. Чемпионат Испании - один из лучших в мире, если не лучший, а наш - один из худших. Игроки сборной Аргентины играют в сильном чемпионате Италии - наши в убогом чемпионате Казахстана. Нет никакого казахстанского футзала, есть игроки, вырощенные одним клубом - Тулпаром, и 4 натурализованных бразильца из Кайрата, вот и всё. Чемпионата нет, а если и будет, то снова 5 команд, из них 2-3 полумёртвые вроде Ушкын-Искры, и непобедимый Кайрат с 10 легионерами. Единственный клуб, который давал игроков сборной Тулпар - уже убили. Президент федерации Ким вместо того чтобы разъезжать по турнирам со сборной и Кайратом, лучше бы съездил в регионы и проводил работу на местах, привлекал спонсоров, разговаривал с командами, искал пути расширения географии чемпионата. Вместо этого, Ким, Доскеев итд ездят и красуются со сборной в надежде быть при делах, если что-то выиграем. Убогий внутренний чемпионат - это наша реальность. Каких игроков раскрыл Какау? За время его работы в Кайрате не выросло ни одного казахстанского игрока. Жаманкулов и Сулейменов были, а остальные - из Караганды. Иметь 10 легионеров в составе и крупнейший бюджет, вот и все дела.
ОтветитьПоддержатьПожаловаться
Выложить:
 
Balg 22 сентября 2016 21:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 831
шри,надо в чемпионат россии влиться,единственный выход
 
Argimbaev Serik 23 сентября 2016 00:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2427
Balg, ну конечно, нас там ждут с рапростертыми объятиями. Как Барыс в КХЛ будем на птичьих правах.
Тем более откуда деньги возьмутся, северные соседи что ли подарят. Если не хватает денег чтобы в РК летать на матчи, хвати в россию что ли. Нужно свой чемпионат развивать, только вот откуда деньги взять - на это ни федерация, ни здешние писаки ответа не знают.