Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Как сборные Казахстана и Испании бились за выход в 1/4 финала ЧМ по футзалу

Подопечные Какау по ходу игры дважды были в роли догоняющих и дважды сравнивали счет.

Ссылки по теме:


Фото ©Getty Images
Фото ©Getty Images
Представляем вашему вниманию видеообзор матча сборных Казахстана и Испании в 1/8 финала чемпионата мира по футзалу, проходящего в Колумбии.

Напомним, встреча команд, состоявшаяся в Медельине, завершилась со счетом 5:2 в пользу испанцев. При этом казахстанские футболисты по ходу игры дважды были в роли догоняющих и дважды сравнивали счет.

Голами в составе сборной Казахстана отметились Чингиз Есенаманов и Даурен Нургожин, также записавший на свой счет и автогол.



За выход в полуфинал чемпионата мира сборная Испании сыграет с командой России, которая ранее разгромила Вьетнам со счетом 7:0.

Напомним, что сборная Казахстана по футзалу впервые в своей истории одержала две победы подряд в рамках чемпионата мира. После поражения в стартовом матче от Аргентины со счетом 0:1 сборная Казахстана сначала обыграла Коста-Рику - 3:1, а затем разгромила Соломоновы острова - 10:0.
Просмотров: 3737  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Темуджин Байханов 22 сентября 07:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Казахстан выбыл,это ожидаемо,не надо было Аргентине проигрывать.А вот иранцы переиграли Бразилию,вот это сенсация!
 
Steppenwolf !!! 22 сентября 08:16
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5987
Молодцы , наши , спасиб ! Тяжелая была дорожка , аргентинцы , испанцы !
 
Asset 22 сентября 08:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 226
Слюшай, абидна панимаеш ли
 
Береке Султанмуратов 22 сентября 09:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Жигиттеримиз жигерлик корсетпеди, коздеринен от коринбеди утуга болтын матчты жиберип алды сонгы 2 минут бизге берилген сыйлык еди, аттен аттен.
 
Balg 22 сентября 11:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Сегодня выбыли два гранда-Казахстан и Бразилия,команды достойные финала!!! Если подумать то проигрыш Аргентине все решила и показала уровень,или надо было посчитать и выити с 3 места
 
Виктор Жамулдинов 22 сентября 13:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Balg,ну до гранда высоковата Планка!!! ...что то не хватило-упорства и везения!!...
 
Balg 22 сентября 11:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Впрочем с такой игрой выбыли бы уже 1/4 от какого нибудь парагвая.Самое обидное что только футзал радовал победами в последнее время и то пролетели,ниче тоже опыт соотечественники мои...
 
шри 22 сентября 11:58
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Ребята, о чём вы говорите? То вам Жаманкулова не хватило, то Игиты, то Эвертона. Всё закономерно. Чемпионат Испании - один из лучших в мире, если не лучший, а наш - один из худших. Игроки сборной Аргентины играют в сильном чемпионате Италии - наши в убогом чемпионате Казахстана. Нет никакого казахстанского футзала, есть игроки, вырощенные одним клубом - Тулпаром, и 4 натурализованных бразильца из Кайрата, вот и всё. Чемпионата нет, а если и будет, то снова 5 команд, из них 2-3 полумёртвые вроде Ушкын-Искры, и непобедимый Кайрат с 10 легионерами. Единственный клуб, который давал игроков сборной Тулпар - уже убили. Президент федерации Ким вместо того чтобы разъезжать по турнирам со сборной и Кайратом, лучше бы съездил в регионы и проводил работу на местах, привлекал спонсоров, разговаривал с командами, искал пути расширения географии чемпионата. Вместо этого, Ким, Доскеев итд ездят и красуются со сборной в надежде быть при делах, если что-то выиграем. Убогий внутренний чемпионат - это наша реальность. Каких игроков раскрыл Какау? За время его работы в Кайрате не выросло ни одного казахстанского игрока. Жаманкулов и Сулейменов были, а остальные - из Караганды. Иметь 10 легионеров в составе и крупнейший бюджет, вот и все дела.
ОтветитьПоддержатьПожаловаться
Выложить:
 
Balg 22 сентября 21:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
шри,надо в чемпионат россии влиться,единственный выход
 
Argimbaev Serik 23 сентября 00:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Balg, ну конечно, нас там ждут с рапростертыми объятиями. Как Барыс в КХЛ будем на птичьих правах.
Тем более откуда деньги возьмутся, северные соседи что ли подарят. Если не хватает денег чтобы в РК летать на матчи, хвати в россию что ли. Нужно свой чемпионат развивать, только вот откуда деньги взять - на это ни федерация, ни здешние писаки ответа не знают.
 
Закрыть
Закрыть