Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какау настороженно относится к стыковым матчам с Польшей - Николай Иванов

Первую игру казахстанские игроки проведут на выезде 22 марта, ответную - 12 апреля.

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Какау. Фото с сайта МФК "Кайрат"
6
2570
17 марта 2016 12:10

Известный футзальный функционер Николай Иванов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящих стыковых матчей сборных Казахстана и Польши.

- Шансы достаточно высокие, чтобы пройти Польшу. Наша сборная сейчас на ходу. Единственное, беспокоят травмы Есенаманова и Нургожина и то, как проходит их восстановление. В остальном у нас не так плохо. Другое дело, не воображаю, что из себя представляет Польша. Нет информации. Она есть у Какау. Мы с ним обсуждали тему игры с поляками, когда он приезжал в Актобе. И скажу вам, он настороженно относится к ним, потому что говорит, у них агрессивная команда, достаточно физически крепкая. И по его мнению, Польша - непростой соперник.


Хотя, зная характер Какау, он найдет какие-то пути. Даже если в первой игре проиграем с небольшой разницей, то в ответной встрече будет шанс все исправить. Но я надеюсь на более положительный результат в Польше.

Все-таки не все находят противоядие подключениям к атаке Игиты. У некоторых тренеров не хватает для этого собственного потенциала. В этом смысле главного тренера "Тулпара" Амиржана Муканова многим ставлю в пример, поскольку его команда находит методы против такой игры, - рассказал Иванов. 

- Выходит, нужно надеяться, чтобы поляки не догадались разобрать игры "Тулпара" против "Кайрата"?

- Игры "Тулпара" против "Кайрата", отчасти "Тюмени", "Югры" - это материал для разбора. Я не знаю, как готовится Польша, но, наверное, как-то готовится. И хорошо, что первую игру мы проводим на выезде, впоследствии начнем отталкиваться от этого результата, и будет понимание, как нужно вести игру дома. 

- Согласны, что в этот раз у нас имеются все предпосылки для попадания в финальную стадию чемпионата мира? 

- Да. Только, как я уже говорил, беспокоит состояние Нургожина и Есенаманова. И если Какау говорит, что Польша проповедует силовой футзал, то для такой игры необходимо иметь хорошую физическую подготовку. В этом плане Нургожин, конечно, не "силовик". Да, креативен, техничен, но физическую борьбу не выдерживает. А он - игрок основы. Поэтому надо иметь в виду его состояние.

Главное, чтобы игроков не преследовали микротравмы. В остальном все аргументы говорят в пользу нашей сборной. Она удачно выступила на Евро, поэтому хочется, чтобы нынешний сезон продолжила в том же духе и попала на чемпионат мира. Надеемся, что все у нее сложится.  
 
Напомним, 12 февраля, в Белграде (Сербия) прошла жеребьевка стыковых матчей за выход на чемпионат мира по футзалу. По ее итогам соперником сборной Казахстана стала Польша. Первый матч команда Какау проведет в гостях 22 марта, а 12 апреля сыграет дома.

Поделиться в соц. сетях:
6
2570
17 марта 2016 12:10
Новости