Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский и китайский клубы устроили массовую драку в матче МХЛ и получили 252 минуты штрафа

Все десять участников драки досрочно завершили игру.

Ссылки по теме:


Кадр с видео
Кадр с видео
Массовая драка случилась в матче между китайским клубом "Куньлунь Ред Стар Юниор" и российским "Тайфуном" в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

На 59-й минуте команды подрались "пятерка на пятерку". В итоге десятерым хоккеистам суммарно было выписано 252 минуты штрафа. Все участники драки досрочно отправились в раздевалку.  

Сам же матч завершился победой "Тайфуна" со счетом 4:0. Суммарно команды заработали 304 минуты штрафа. 



Отметим, что "Тайфун" занимает восьмое место в Западной конференции, а "Куньлунь" идет на 11-й строчке из 17 команд. В МХЛ также выступают "Снежные Барсы" из Астаны, которые идут седьмым на Востоке. 

Добавим, что "Тайфун" из Приморского края вступил в МХЛ в 2016 году, а для "Куньлунь Ред Стар Юнион" текущий сезон является дебютным в лиге.  
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 28 октября 21:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Тогда они приняли их сторону а барыс и рыспаева наказали. Теперь сами в бубень получили от китайского клуба))
 
Еркин Жаканов 28 октября 22:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Наш один всю команду растаскал. Где справедливость верните Рыспаева.на свои же грабли наступили.наш Парень тоже молодым был.
 
Илья Ткаченко 29 октября 08:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Если смотреть на это все с юмором , то улыбнуло ))). Но а если серьёзно то это оооочень не спортивно.
 
К700 ВСR BCa 29 октября 08:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Это наше руководство виновато что с Дамиром так обошлась россия,, им наплевать на своих спортсменов и вообще граждан, боится потерять авторитет которого ни когда не было и нет , среди честных порядочных людей.
 
Темуджин Байханов 29 октября 10:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
К700 ВСR BCa, просто судя по политике наши всюду полностью подчиняются им. В Казахстане даже коррупционеры полностью подражают России. Вот зачем азиатам моратории на казнь,особенно за коррупцию и детоубийство(фактический если казахстанцы как дети для елбасы, то коррупция это детоубийство)? Нам бы лучше подошла китайская политика публичных массовых казней заворовавшихся чиновников и полная конфискация наворованного имущества,включая переписанных на родственников.
 
НЫСАНА БИСМИЛЬДИН 29 октября 12:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
ой-ёй-ёоооой, теперь игроков тайфуна ждет длительная дисква. очень жаль, ведь это китайский проект, ведь политика кхл является последовательной... ну, кхл, покажи свою состоятельность и подверженность правилам.
 
Вовка Тухис 29 октября 12:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Если РФ победила, то это же дети! Не нужно очень строго! И вообще хоккей для мужественных, жестких людей. Это шоу! И там бывают драки! Ну , а если российского поца побили, то такой хоккей им не нужен! Баба Яга против!
 
GGG 29 октября 13:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 549
Во молодняк жжёт.