Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роскомнадзор впервые вынес предупреждение веб-изданию за комментарии

Речь идет о записях экстремистского содержания, которые сопровождают материал "Останкинский суд закрыл газету "К Барьеру!", опубликованный на сайте АПН.

0
936
23 июня 2010 18:58
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) вынесла предупреждение электронному периодическому изданию "Агентство политических новостей" (АПН) о недопустимости размещения на сайте комментариев читателей экстремистского содержания, сообщается на сайте Роскомнадзора.Службой было установлено и задокументировано, что на страницах АПН в комментариях к материалу "Останкинский суд закрыл газету "К барьеру!" допущены высказывания, которые имеют агрессивный характер. Они заключают в себе угрозу и побуждение к насилию, содержат признаки подстрекательства к осуществлению террористической деятельности и совершению преступлений.
21 июня контрольное ведомство по электронной почте связалось с главным редактором АПН Константином Крыловым, потребовав удалить либо отредактировать некоторые комментарии, оставленные к публикации "Останкинский суд закрыл газету "К Барьеру!". Однако в течение суток это требование не было выполнено. В связи с этим изданию вынесли предупреждение.Отмечается, что вынося предупреждение, Роскомнадзор руководствовался постановлением Верховного суда "О практике применения судами закона "О СМИ", который был принят на пленуме 16 июня этого года. В документе указывается, что интернет-СМИ не обязаны самостоятельно проверять комментарии читателей на экстремизм, но должны редактировать либо удалять их по требованию службы.Предупреждение АПН - первое, вынесенное в соответствии с новым постановлением. В прошлом предупреждения за комментарии читателей уже выносились, но юридически это обосновывалось иными документами. Неоднократно в ходе разбирательств стороны прибегали к судебным искам.
Поделиться в соц. сетях:
0
936
23 июня 2010 18:58