Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кризис лишил журналистов личного общения с Медведевым

Президент России поменял формат взаимодействия со СМИ. В связи с выходом из рецессии отпала необходимость его частого появления в телепередачах.

0
1125
2 июня 2010 14:02
Президент России Дмитрий Медведев поменял формат взаимодействия с прессой, лишив журналистов личного общения, пишет "Независимая газета". О причинах этого в интервью изданию рассказала пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.За 2010 год в эфир не вышло ни одной программы с участием главы государства, в то время как в прошлом году он ежемесячно выступал на ведущих телеканалах страны. Тимакова объяснила это тем, что прошлогодний формат был вызван необходимостью в связи с глобальным экономическим кризисом. "К концу года мы этот формат завершили. Потому что ситуация стала складываться так, что не потребовалось ежемесячных диалогов по тем или иным острым точкам", - добавила пресс-секретарь.
Теперь глава государства общается с журналистами по большей части на пресс-конференциях. Личного общения из российских изданий за последнее время удостоились только телеканал Russia Today и газета "Известия". Больше повезло в этом смысле зарубежной прессе. За первые несколько месяцев 2010 года Медведев дал ряд интервью: американскому телеканалу АВС News, французскому журналу Paris Match, датской радиовещательной корпорации, норвежской газете Aftenposten и украинским СМИ.Эксперты считают отказ президента от частого "мелькания" на телевидении удачным решением. "Узкие форматы требуют ответов на массу сложных вопросов. И если невозможно сказать что-то позитивное, сомнительно, что будет положительный эффект", - отмечает член научного совета Московского центра Карнеги Андрей Рябов. А его коллега Алексей Малашенко добавляет, что чем реже президент появляется на телевидении, тем весомее ощущения у народа, что глава государства сидит в "башне из слоновой кости" и принимает решения.
Поделиться в соц. сетях: