Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане состоялась трехдневная Спартакиада среди работников нефтегазовой сферы

В ней приняли участие 350 человек.

Фото предоставлено организаторами
0
279
29 августа 18:44

Казахстанские нефтяники подвели итоги финальной части спортивной Спартакиады. Она проходила три дня в Астане на территории спортивного комплекса Назарбаев Университета под эгидой АО НК "КазМунайГаз".

Спортивную программу приурочили к празднованию Дня работника нефтегазового комплекса Казахстана. В Спартакиаде участвовали 350 работников дочерних и зависимых предприятии КМГ - АО "КазТрансОйл", ТОО ПНХЗ, ТОО АНПЗ, АО "Озенмунайгаз", "Эмбамунайгаз", АО "Мангистаумунайгаз" и другие.



Спартакиада-2018 года стартовала в июне. В течение трех месяцев шли отборочные этапы, в которых выразили желание поучаствовать порядка трех тысяч работников нефтяной отрасли. Свои спортивные навыки они продемонстрировали в восьми видах спорта: мини-футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, шахматы, армрестлинг, тоғызқұмалақ и плавание.

В закрытии Спартакиады принял участие председатель правления АО НК "КазМунайГаз" Сауат Мынбаев. Он поздравил участников с наступающими Днем конституции и Днем работника нефтегазового комплекса РК, а также поблагодарил за популяризацию спорта и здорового образа жизни в коллективах.



А работники действительно оказались большими поклонниками спорта. Ведущий специалист АО "КазТрансГаз" Марина Феллер рассказала, что в свободное время занимается боксом и другими видами единоборств. Практически без подготовки она пересилила уже бывалых призеров и заняла первое место в армрестлинге, а пришла она в спорт благодаря детям.

"Детей, оказывается, воспитывать бесполезно. Только собственным примером можно к чему-либо их привлечь. В итоге теперь все мы занимаемся спортом", - отмечает Феллер.



Главный специалист АО НК "ҚазМұнайГаз Өнімдері" Тамерлан Ескендиров настольным теннисом занимается с детства. Поэтому, несмотря на свой первый старт, из восьми претендентов, вышедших в последний круг, сразу занял первое место.

"Я считаю, к организации Спартакиады подошли очень профессионально. Нас оценивала независимый судья, известная на спортивной арене Казахстана по настольному теннису Карлыгаш Исекешева. Так что никакой субъективности в оценивании не было", - подчеркнул Ескендиров. 

В целом, как отметили участники, Спартакиада создала яркую атмосферу и дала ощутить сильные эмоции и впечатления. Коллеги и поборолись между собой, и вместе с тем крепко сдружились.





Фото предоставлено организаторами Спартакиады.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
279
29 августа 18:44
Новости