Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уникальный мультикорт открылся в Актау

Аналогов этой многофункциональной площадки нет в Казахстане.


Фото пресс-службы Samruk-KazynaTrust
Фото пресс-службы Samruk-KazynaTrust

Уникальный мультикорт, аналогов которому нет в Казахстане, открылся на берегу Каспийского моря, сообщает корреспондент Vesti.kz. На многофункциональной площадке уместились футбольное поле, зона для стритбола, уличные тренажеры и даже детская площадка.

Здесь на регулярной основе будут проводиться турниры по уличному баскетболу 1х1, 3х3, а также совместные тренировки от ведущих фитнес-клубов города.
Спортсмены и фристайлеры сразу на церемонии открытия опробовали площадку. Свои выступления перед зрителями продемонстрировали фристайл-футболисты, баскетболисты БК "Каспий", представители фитнес-движения "Боди комбат".
Был организован детский фешн-показ и Dance battle.

Как отметил на церемонии открытия депутат Сената Парламента Дархан Калетаев, всего по программе "Менің елім" в области будет построено 25 игровых и спортивных площадок. Строительство уже начато, до конца октября будут сданы 12.

Мультикорт построен Фондом развития социальных проектов Samruk-KazynaTrust в партнерстве с Общественным фондом DomaDoma по программе "Менің елім" - программе социальных инвестиций в регионах. В Мангистауской области в рамках данной программы 50 школ области уже получили комплекты спортинвентаря европейского качества. Также по программе строятся спортивные и игровые площадки.

Кроме того, Фонд Samruk-KazynaTrust уже подарил ряд спортивных площадок Акмолинской, Павлодарской, Актюбинской и Западно-Казахстанской областям.

Фото пресс-службы Samruk-KazynaTrust

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 3 октября 20:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1632
Молодцы ближе к зиме открыли))
 
Blackwolf ! 4 октября 00:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
Вот и втиХните всякие куаты , хамиты !!! Смотрите , как из бюджета отстегивают по 100 миллиардов на школы республики и по 50 миллиардов на клиники и больницы ! Да вот лиХодеи на местах ТЫРЯТ эти деньги !!! А есть же и градообразующие предприятия и концерны типа Соколов/Сарбайского ГОК , КазЦинк и прочие ..... ВаРРРюги на местах и бюджет на становление обл/футбола тЫрЯт ! Руки рубить надо , конфискацию ....зачем тюрьма и так будет ясно , где руку отТЯПали !!!
 
Steppenwolf !!! 4 октября 00:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7986
Blackwolf !,.....а че , руку ? Можно и головы срубить первой 10 !!! Други поЙмут , все копец !!!