Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вторая фитнес-конвенция соберет казахстанских тренеров в Алматы

Участников ожидает насыщенная двухдневная программа.

Ссылки по теме:


Открылась регистрация на "Фитнес-конвенцию World Class Almaty", которая в этом году пройдет во второй раз. 28 октября выдающиеся российские и казахстанские презентеры представят мастер-классы прогрессивных программ фитнеса с авторскими техниками исполнения, а 29-го проведут профессиональные семинары.

На большой площадке конвенции соберутся 13 лучших презентеров из Москвы (Михаил Афус, Александр Мироненко, Виталий Бородулин, Полина Тарасова) и Алматы (Валихан Тен, Мария Асанова, Вадим Сафиуллин, Меруерт Алдаширова, Руслан Шагалиев, Гульнара Семенеева, Эдуард Сафиуллин, Раушан Аманова, Татьяна Туркова). Участников ожидает насыщенная двухдневная программа. В первый день пройдут мастер-классы по популярным и новым направлениям фитнеса (силовые, вело, степ, танцы, кардио и многое другое).

"Первая конвенция прошла успешно, что подкрепило наше намерение сделать ее ежегодной. В прошлом году в конвенции приняли участие порядка 100 человек - это фитнес-тренеры практически со всего Казахстана, которые повысили свою квалификацию и получили сертификаты, а также любители, которые планируют связать свою деятельность с фитнес-индустрией", - рассказал Валихан Тен, генеральный директор фитнес-клуба World Class Almaty.

"В программу второй "Фитнес-конвенции World Class Almaty" мы включили не только мастер-классы по самым прогрессивным направлениям в фитнесе, но и семинары. Это станет отличной возможностью получить новые знания, чтобы совершенствоваться в профессии", - дополнила Салтанат Казыбаева, директор "Алматы марафона".

В программу семинаров включены самые актуальные темы: особенности современного фитнеса, спортивное питание, подпитка организма в тренировочном процессе, принципы реабилитации при помощи упражнений. В рамках лекционного дня фитнес-конвенции пройдет эксклюзивный четырехчасовой семинар от Александра Мироненко по миофасциальному релизу (методу, используемому для снятия напряжения мышц при занятиях спортом).

Организатором фитнес-конвенции являются фитнес-клуб World Class Almaty и "Алматы марафон", генеральным партнером - сообщество Coach Club. Конвенцию поддержали "М-Фитнес" и бренд Asu. Все участники конвенции получат сертификаты о прохождении мастер-классов и семинаров. Для участия необходимо пройти обязательную регистрацию. Ознакомиться с программой и мастер-классов, и семинаров можно на сайте www.wclass.kz.
  Комментариев: 0
  0