Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Участник астанинского марафона сделал предложение своей девушке на финише

Мужчина, преодолев дистанцию в 42,2 километра, встал на колени перед своей возлюбленной и протянул ей кольцо.

Ссылки по теме:


Фото tengrinews.kz©
Фото tengrinews.kz©
Участник астанинского марафона сделал предложение своей девушке на финише, сообщает Tengrinews.kz.

Мужчина, преодолев дистанцию в 42,2 километра, встал на колени перед своей возлюбленной и протянул ей кольцо. Она сказала: "Да".



Напомним, сегодня в благотворительном "Астана марафоне 2016" приняли участие казахстанские олимпийцы, а также политики. Среди чиновников были премьер-министр РК Карим Масимов и руководитель Администрации Президента Адильбек Джаксыбеков. Глава правительства успешно пробежал дистанцию в 21,1 километра. Финишировав, он вылил на себя бутылку с водой и поздравил всех участников марафона. Далее он встретился с членами кабмина, которые также были одеты в спортивную форму, и с именитыми спортсменами, присутствовавшими здесь. Глава Администрации Президента Адильбек Джаксыбеков пробежал дистанцию в 42,2 километра.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 4 сентября 2016 15:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
Все по плану акимата)) счастья вам огромного здоровья и любви
 
Fankz 4 сентября 2016 16:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6575
Miss MiddleWeight, разумеется. счастья им. Понятно, что границы культурных традиций и социальных норм сегодня шире, чем прежде, но тем не менее...я всегда удивляюсь такому публичному проявлению чувств, а что собственно он этим хотел сказать окружающим?
 
Murot Nabiev 4 сентября 2016 16:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
МУЖЫК
 
Тип в красной робе 4 сентября 2016 16:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
не ожидал от наших чиновников...Красавы!!
 
Alejandro Joseph 4 сентября 2016 18:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Подкаблук
 
Данияр Мертаев 4 сентября 2016 20:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Идиотская мода.обязательно попиарится
 
Steppenwolf !!! 4 сентября 2016 20:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8482
Можа , быть Астана и "спортивная" но пробки иза марафона .....слов нет одна НЕЦЕНЗУРЩИНА !!!! НУ , НЕ ПРОВОДЯТ МАРАФОН НА ГЛАДКОМ РЕЛЬЕФЕ ! ЧЕ НЕ ПРОВОДИТЬ В БОРОВОМ ??! ТАМ И СПУСКИ И ПОДЕМЧИКИ ЗАТЯЖНЫЕ ! ХОТЕЛИ ПОСТРОИТЬ СТОЛИЦУ XXI века , а получился .....пщик !