Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НОК открыл спортивные зоны street workout в Шымкенте

В общей сложности на территории города будет действовать четыре подобные площадки.

Фото пресс-службы НОК
1 комментарий
1503
15 августа 2016 12:08

В Шымкенте, в парке Независимости, состоялось открытие спортивных площадок от Национального Олимпийского комитета Казахстана для занятия физической культурой под открытым небом, сообщает пресс-служба НОК РК.

Площадки street workout презентованы в нескольких районах областного центра и уже сейчас предоставляют возможность жителям города заниматься спортом абсолютно бесплатно. Для этого каждая из площадок оснащена более 20 различными снарядами, от обычных брусьев до специфичных "рукоходов".





Строительство спортивных площадок было инициировано президентом НОК РК Тимуром Кулибаевым и финансируется из его личных средств в поддержку развития массового спорта в регионах страны, а также привлечения детей и молодежи к занятиям физической культурой. Отметим, что воспитание будущих чемпионов является одной из приоритетных целей в новом олимпийском цикле после Игр в Бразилии.



Напомним, что в июле аналогичные спортивные зоны появились в Актобе.







Фото пресс-службы НОК

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1503
15 августа 2016 12:08
Новости
13:32