Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НОК открыл спортивные зоны street workout в Актобе

Каждая площадка оснащена 22 спортивными снарядами.

Фото пресс-службы НОК
0 комментариев
1727
27 июля 2016 18:44

Национальный олимпийский комитет Республики Казахстан открыл в Актобе спортивные площадки для занятия физической культурой под открытым небом, сообщает пресс-служба НОК. Всего в областном центре будут функционировать четыре street workout зоны.


Общая площадь спортивных зон составляет более 1 500 квадратных метров, на каждой из них имеется свыше 22 снарядов. Помимо стандартных перекладин и брусьев, площадки также будут оснащены специфичными "рукоходами", "кольцевыми рукоходами" и "змейками".



Расположены площадки в районе вокзала и в промышленной части города. Самая большая спортивная зона открылась возле ТРЦ Mega-Aktobe - в самой популярной и оживленной точке города.



В планах НОК установка таких спортивных площадок во многих регионах страны. К слову, 29 июля в Шымкенте также планируется открыть четыре новые street workout зоны. Строительство спортивных площадок было инициировано президентом НОК Казахстана Тимуром Кулибаевым и профинансировано из его личных средств. Данная работа проводится в целях привлечения детей и молодежи к занятиям физической культурой, развития массового спорта.



Напомним, в начале июня НОК открыл две аналогичные площадки в Астане. По данным федерации Street Workout страны, на сегодня этой урбан-культурой увлечены около 70 000 казахстанцев.



Фото пресс-службы НОК

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1727
27 июля 2016 18:44
Новости
13:32