Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я даже не представлял, что такое возможно". Победитель этапа "Тур де Франс" из "Астаны" - о популярности и планах на сезон

У Омара Фраиле собралась большая группа поддержки.

Омар Фраиле. Фото Vesti.kz©
0
1515
29 июля 14:32

Баскский гонщик Омар Фраиле стал самым популярным среди представителей "Астаны" на 20-м этапе "Тур де Франс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Индивидуальная гонка с раздельным стартом началась во французском городке Сен-Пе-сюр-Нивель - поселении басков. Поддержать Фраиле вышли сотни людей.

"Так здорово, флаги были повсюду, - отметил Фраиле. - Я, конечно, ехал сконцентрированно, но успел насладиться поддержкой".

В техничке "Астаны" поддержать Фраиле поехал и его лучший друг Хабьер Тижеро. Подгоняя гонщика по рации, он отметил, что Омар был очень счастлив, подписав перед нынешним сезоном контракт с "Астаной". 

"Я знаю Омара еще с тех пор, когда он не был профессиональным гонщиком. Он всегда очень упорно работает, шаг за шагом. "Тур де Франс" для него - это что-то особое. Он был так счастлив перейти в такой большой проект, как "Астана", где собрались сильнейшие гонщики, а потом еще и выиграл во Франции этап. Он всегда старается выложиться на сто процентов. Он уже выигрывал этап на "Джиро д’Италия", становился победителем горной классификации на "Вуэльте". А болельщики еще очень любят его за доброту и открытость, потому что он не строит из себя звезду".

Фанаты подгоняли Фраиле на протяжении 31-го километра до Эспелета.  В итоге он показал второй результат в команде, уступив лишь капитану Якобу Фульсангу, и то всего семь секунд.

Подводя итоги "Тур де Франс", Фраиле отметил, что "Астана" отлично проехала "Большую петлю", выиграв два этапа подряд. Местные СМИ пестрели заголовками, что казахстанская велокоманда всего за 24 часа дважды поднялась на подиум самой престижной супермногодневки.

"Увы, мы потеряли по ходу гонки Дмитрия Груздева и Луиса Леона Санчеса, Но в итоге я счастлив, потому что у нас победы на двух этапах. А выиграть этап на "Тур де Франс" очень сложно", - сказал баскский гонщик.

Фраиле принес "Астане" первую победу на этом "Тур де Франс", став лучшим на 14-м этапе. 

"Я знал, что выиграть этап будет очень сложно. Но я старался. Думал, завершу "Тур" так, что скажут: "Да, Омар проехал хорошо". Я даже не представлял, что такое возможно".

После финиша "Тур де Франс" Фраиле продолжит увеличивать число фанатов "Астаны". Его следующий старт - классика Сан-Себастьяна, которая пройдет на его родине, в Стране Басков. 

"Эта гонка очень важна для меня. Потом, если все будет в порядке, поеду "Вуэльту", - сказал гонщик.

Велокоманда "Астана" входит в состав Президентского клуба "Астана" (генеральный партнер "АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Қазына").

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1515
29 июля 14:32
Новости