Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь, Ару проедет "разделку" хорошо и переместится на четвертое место - Фофонов

Фофонов рассказал о задачах на 20-й этап "Тур де Франс".

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фабио Ару.  Фото Vesti.kz©
Фабио Ару. Фото Vesti.kz©

Спортивный директор "Астаны" Дмитрий Фофонов рассказал о задачах команды на предпоследний, 20-й этап "Тур де Франс", во время которого участники проедут индивидуальную гонку с раздельным стартом, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, показать хороший результат может не только капитан Фабио Ару, но и казахстанец Алексей Луценко.

- "Разделка" техническая, конечно. Будем надеяться, что Фабио проведет хорошую гонку. Потому что он достаточно техничный парень. И короткая горка 900 метров будет в центре. Надеюсь, он отыграет время у Микеля Ланды (гонщик Sky Микель Ланда идет четвертым в "генерале" - прим. Vesti.kz) и выйдет на четвертое место. Также Луценко должен хорошо проехать, у Вальгрена хорошо получается "разделка". Дмитрию Груздеву, конечно, более подходят длинные "разделки", а эта короткая. А Алексей, думаю, должен что-то показать. 

- Для Ару еще реально переместиться в "генерале"?

- Если смотреть реально, то места, в принципе, сильно не должны поменяться. Но все-таки это гонка, а на гонке всякое бывает. Это мы видели и на "Джиро" - перестановки, когда в последний день победитель менялся. Еще неизвестно, кто как восстановится к "разделке". Нервничают все, даже чемпионы. Те же Фрум, Барде, Уран, которые претендуют на подиум и едут в секундах друг от друга. Тем более, будет много поворотов, техничная трасса. Всякое бывает. А бороться будем до конца, до Елисейских полей. У нас есть шансы отыграть секунды, отыграть место. Борьба продолжается. 

Напомним, капитан "Астаны" Фабио Ару идет пятым в генеральной классификации "Тур де Франс" за два этапа до окончания супермногодневки.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
tuz super 22 июля 08:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
ару надо на подиум. удачи вам и победы
 
Сырым Ажгалиев 22 июля 22:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 909
Я всегда говорю:что Ланда сильнее Ару даже раздельке Ланда 15 Ару 22