Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Калетаев прокомментировал выступление "Астаны" на "Тур де Франс"

Многодневка финиширует 23 июля.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Дархан Калетаев. Фото Президентского клуба "Астана"
Дархан Калетаев. Фото Президентского клуба "Астана"

Президент Казахстанской федерации велоспорта и глава попечительского совета Президентского клуба "Астана" Дархан Калетаев высказал свое мнение об участии велокоманды "Астана" в "Тур де Франс", передает корреспондент Vesti.kz

Он отметил, что в этом году в составе "Астаны" выступают сразу четыре казахстанца: Алексей Луценко, Андрей Зейц, Дмитрий Груздев и Бахтияр Кожатаев

"Вы видите, какая тяжелая гонка на этом "Тур де Франс", столько лидеров! И тот результат, который показывает "Астана", заслуживает большого уважения. В последние годы команда приучила нас к победам, и на этот раз ее мы ждем.

Меня радует, что из девяти гонщиков "Астаны" на старт вышли четыре казахстанца. Они себя достойно показывают. Прямо сейчас едут семь человек, из которых четыре - казахстанцы, они в хорошей форме, они - молодые ребята, это - будущее казахстанского велоспорта. Мы ждем больших побед и больших результатов", - сказал Калетаев. 

Отметим, что перед стартом 18-го этапа "Тур де Франс" капитан "Астаны" Фабио Ару идет на четвертом месте в генеральной классификации. По ходу многодневки итальянец был обладателем желтой майки и несколько этапов шел вторым. Завершатся соревнования 23 июля. 

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Сырым Ажгалиев 20 июля 16:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 915
Единственный раз за все время выступление за Астану Ару находиться отличном физическом состоянии но наши лже патриоты на ТДФ поставили 4 казахстанца и какого- то датчанина после травмы Фульсанга и Катальдо, Фабио остался один против 4-5гонщиков Ская, не надо было свое время отпустит Ланду и Розу.Прежние года на любом гонке самый сильный поезд пелетоне был поезд Астаны. Купите этом году Ланду и Кинтану.
 
Алишер Абилбек 20 июля 16:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Сырым Ажгалиев, зря ты говоришь, что он единственный раз в отличной форме. Он же и Джиро, и Вуэльту выигрывал. Вот мне интересно, если к нам перейдет Кинтана, то кто будет капитаном. Кинтана же тоже велосипедист топ-уровня.
 
tuz super 20 июля 16:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
жаль фабио мог выиграть тур. он один против там даже грегори нет. почему Ланду отпустили такой классный гонщик. наши казахстанцы не могут выступать на туре. еле еле катят. очень обидно. вчера смотрел вообщем кроме Ару нет гонщиков там нормальных в Астане.
 
Алишер Абилбек 20 июля 16:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
tuz super, жаль Фульсанг сломался. Мог помочь
 
tuz super 20 июля 16:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Алишер Абилбек, лучше бы у нас в Казахстане какие то туры делали. гонщики совсем слабые. поднимать велоспорт надо.
 
Maro Ko 20 июля 16:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Из-за количества казахстанских гонщиков оставили Ару без команды. Наши не тянут еще ГТ , рано им.
 
Maro Ko 20 июля 16:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Из-за количества казахстанских гонщиков оставили Ару без команды. Наши не тянут еще ГТ , рано им.
 
Maro Ko 20 июля 16:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 132
Все в нашей стране делают для галочки и отчётности, зато аж 4 казахстанца были на Туре. Слили беднягу Ару, печаль.
 
Rassul Talapov 20 июля 16:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1143
Скорее всего в планах было, что Скарпони и Фульсанг будут помогать, но не судьба
 
Дамир Вахитов 20 июля 19:02
Статус: Профи
Рейтинг: 361
Вы про Тангерта не забывайте. Он в прошлом на зубах вырвал победу для Нибали. Он должен был быть основным грегари для капитанов. Очень тяжёлый сезон у Астаны виду разных неудач и катастроф.