Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стараюсь относиться спокойно к своему лидерству на "Тур де Франс". Впереди еще долгий путь до Парижа - Ару

Лидер "Астаны" прокомментировал 13-й этап.

Ссылки по теме:


Фото с сайта astanaproteam.kz
Фото с сайта astanaproteam.kz

Капитан "Астаны" Фабио Ару прокомментировал 13-й этап "Тур де Франс", по итогам которого он сохранил желтую майку лидера. 

"Мы ожидали, что этап будет очень сложным и изматывающим. Было много атак, особенно на финальном спуске. Но я старался сохранять концентрацию и спокойствие, действовать с холодной головой и без лишнего стресса. В итоге все получилось, и этот день я вновь завершаю в желтой майке. Я стараюсь относиться спокойно к своему лидерству. Впереди еще очень долгий путь до Парижа, много трудных этапов. Завтра будет новый день и новый этап, который потребует полной самоотдачи всей команды. Что ж, мы будем бороться", - цитирует Ару официальный сайт "Астаны".

Напомним, Ару на 13-м этапе финишировал девятым, а другой лидер "Астаны" Якоб Фульсанг был вынужден сойти с гонки из-за травм.

  Комментариев: 0
  0