Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я надевал розовую майку на "Джиро" и красную на "Вуэльте". Желтой майки мне не хватало - Ару

Капитан "Астаны" возглавил "генерал" "Тур де Франс".

Ссылки по теме:


Фабио Ару. Фото с сайта astanaproteam.kz
Фабио Ару. Фото с сайта astanaproteam.kz

Капитан "Астаны" Фабио Ару прокомментировал 12-й этап "Тур де Франс", по итогам которого он возглавил генеральную классификацию. По его словам, сложностей добавила погода.

"Невозможно описать мои эмоции. Для любого гонщика надеть желтую майку - это мечта. В своей карьере я надевал розовую майку на "Джиро" и красную на "Вуэльте". Желтой майки мне не хватало, и сегодня у меня все получилось! Я очень счастлив! 

На самом деле, этап был очень трудным, к тому же сложностей добавила погода. Хочу сказать большое спасибо команде, которая все время помогала мне и вывозила вперед. Заключительный короткий подъем был очень скоростным и крутым. Я атаковал примерно за 350 метров до финиша и выложился на 100 процентов. Поздравляю Романа Барде с красивой победой. Для меня же очень большой наградой является желтая майка. К сожалению, вчера упал и сошел с гонки Дарио Катальдо. Также у Якоба Фульсанга сегодня был трудный день - он ехал с травмой руки. Поэтому желтую майку я посвящаю им, а также всей команде, которая все эти дни была рядом.

Впереди еще очень много сложных этапов, уже завтра нас ждет короткий, но очень трудный день в Пиренеях, который может многое изменить. Думаю, что у нас сильная команда, и, несмотря на потери, мы продолжим нашу борьбу на "Тур де Франс". Мы будем двигаться шаг за шагом, этап за этапом", - цитирует Ару официальный сайт "Астаны".

Напомним, на 12-м этапе Ару финишировал третьим, что позволило ему надеть желтую майку лидера.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
A Shok 14 июля 11:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
теперь не снимай майку до кнца
 
Шах Ермекулы 14 июля 11:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
До конца, Ару!
 
есенгали уринов 14 июля 12:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Удачи Вам в остальных этапах так держать выиграйте тур де франс Алға Астана! ! !
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Так держать, Ару!