Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

УЕФА оштрафовал "Манчестер Юнайтед", ЦСКА и "Наполи" после матчей Лиги чемпионов

Игры прошли в рамках второго тура группового раунда.

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©
УЕФА оштрафовала английский "Манчестер Юнайтед" за задержку домашнего матча Лиги чемпионов против испанской "Валенсии", сообщает официальный сайт УЕФА. 

Игра группы H прошла 2 октября и завершилась со счетом 0:0. Матч начался на пять минут позже назначенного времени, так как автобус "МЮ" попал в пробку и прибыл на стадион с опозданием. 

Общая сумма штрафов "МЮ" составила 15 тысяч евро. В свою очередь "Валенсия" заплатит 1000 евро за использование фанатами пиротехники, а за задержку начала матча и нарушение экипировки клуб получил предупреждение.

Итальянский "Наполи" оштрафован за 34 тысячи евро за использование фанатами пиротехники и блокировку лестниц в домашнем матче с английским "Ливерпулем", в котором неаполитанцы выиграли со счетом 1:0.

12 тысяч евро за поведение болельщиков, выразившееся в блокировке лестниц, заплатит московский ЦСКА. Наказание вынесено по итогам матча с мадридским "Реалом", в котором российский клуб победил со счетом 1:0.

Десять тысяч заплатит чешская "Виктория", чьи болельщики кидались посторонними предметами в матче первого тура ЛЧ с ЦСКА, в котором команда упустила победу - 2:2. 
  Комментариев: 0
  0