Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы никогда не играли так хорошо, как сейчас". Игроки "Динамо" о победе над "Астаной" в ЛЧ

Астанчане не забили ни одного мяча хорватам.

Стоянович пытается остановить проход Кляйнхайслера. Фото с сайта ФК "Астана"
0
765
15 августа 14:15
Хорватские болельщики считают, что по сравнению с предыдущими годами нынешнее "Динамо" выглядит значительно сильнее, особенно в еврокубках. Мнение фанатов разделили и сами игроки. 

"Я не могу говорить о прошлом, но с тех пор, как я попал в "Динамо", это действительно так - мы никогда не играли так хорошо, как сейчас. Почему? Климат в раздевалке великолепный, это дает надежду, что мы можем играть еще лучше.

Мы все друзья, играем друг с другом, отдаемся на поле. При этом от нас ушло много хороших игроков, некоторые из них были лидерами команды, но несмотря на это, мы надеемся продолжить успешное выступление. Сейчас довольны тем, что прошли в следующий раунд Лиги чемпионов.

Конечно, счастливы, что удалось обеспечить себе еврокубковую осень, но это еще не все, впереди нас ждет тяжелая работа, "Янг Бойз" - отличная команда, но важным будет ответная игра в Загребе", - рассказал Jutarnji словенский защитник "Динамо" Петар Стоянович.

"Все отлично, у нас был положительный результат в Астане, но мы знали, что должны сохранить концентрацию и в ответном матче. В итоге провели замечательную работу - от нападающего до вратаря, они ничего не сделали у наших ворот. Так мы должны играть и дальше.

До группового этапа Лиги чемпионов еще 180 минут, мы подошли к нему ближе, думаю, шансы пройти "Янг Бойз" можно расценить как 50 на 50. "Янг Бойз" - такой же сильный клуб, как и "Астана", - считает автор победного гола в ворота казахстанского чемпиона Марио Гавранович

Солидарен с одноклубником и боснийский легионер Изет Хайрович:
 
"Янг Бойз" - серьезный противник. Но у нас есть шанс его пройти и попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Я считаю, что наших болельщиков соберется еще больше в предстоящих играх. И если мы будем играть также хорошо, как с "Астаной", то сможем решить свою задачу". 

Также своим мнением о прошедшей игре поделился хорватский полузащитник "Астаны" Марин Томасов

"Динамо" удивил меня, я думал, что мы сможем с ним справиться, но соперник победил нас с общим счетом 3:0. "Динамо" выглядит хорошо, у него отличный тренер, который прекрасно знает свою работу. Уверен, хорватская команда будет конкурентоспособна в еврокубках. Может быть, в Лиге чемпионов ей придется немного сложнее. Наша команда не такая, как в прошлом году, некоторые игроки ушли. Нам нужно понять, что попасть в Лигу чемпионов не так просто".

Напомним, что "Астана" по сумме двухраундового противостояния проиграла загребскому "Динамо" - 0:3 (0:2 дома и 0:1 в гостях). Как итог, хорватский клуб в раунде плей-офф поборется с швейцарским "Янг Бойзом" за выход в групповой этап Лиги чемпионов, тогда как подопечные Романа Григорчука выступят в аналогичной стадии Лиги Европы. Соперником казахстанской команды станет победитель в паре "Хапоэль" (Беэр-Шева, Израиль) - АПОЭЛ (Никосия, Кипр). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
765
15 августа 14:15
Новости