Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" ответил на вопрос о возможном камбэке в ответном матче ЛЧ с "Динамо"

Он рассказал, что поменял в команде после первой игры.

Роман Григорчук. Фото пресс-службы "Астаны"
2
2245
14 августа 00:12

Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук поделился ожиданиями от ответного матча с загребским "Динамо" в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов в Хорватии, передает корреспондент Vesti.kz

Неделей ранее в первой игре в столице Казахстана со счетом 2:0 победило "Динамо". Для "Астаны" это поражение стало первым домашним за три с половиной года в ЛЧ.

- В Лиге чемпионов бывали камбэки и с 0:3. Что Вы думаете о завтрашнем матче? 

- Предсказывать что-то сложно. Наши надежды связаны с тем, что прошла неделя с той игры, а в нашей ситуации это очень важное время, потому что мы обновили команду и многие футболисты подготовлены не так, как нужно. Из-за этого у нас не все сбалансировано по составу. 

Я верю, что завтра мы будем сильнее, чем 7 августа. И наша игра должна быть лучше, более качественна, чуть более агрессивна и быстра. Надеюсь, что нам это удастся сделать. Какой будет результат - посмотрим. 

- Вы играли здесь, когда были тренером "Черноморцем". Есть ли разница между тем "Динамо" и нынешним?

- Очень сложно сравнивать. Но все-таки думаю, что та команда была сильнее сегодняшней (в 2013 году "Черноморец" Григорчука дважды с одинаковым счетом 2:1 обыграл "Динамо" в группе Лиги Европы - прим. Vesti.kz). 

- В первой игре показалось, что большую роль сыграло невезение. Возможно, что завтра и "Динамо" может проиграть со счетом 0:2? 

- Я не могу говорить, что в первом матче проиграли из-за невезения. Нет, я могу сказать, что стечение обстоятельств было неудачным и не таким, каким должно быть для побед. Если взять 95 из 100 побед - это качественная игра и благоприятное стечение обстоятельств.

В предыдущей игре как раз не случилось второго фактора, но это не единственная причина - я должен признать, что у нас были ошибки, за которые соперник нас сразу наказал, и были ошибки, после которых могли пропустить еще. Да, у нас тоже были моменты для гола, но в нашем поражении в первой игре - целый комплекс причин, поэтому я не стал бы заострять внимание на везении. 

- Верите ли Вы, что "Астана" может сделать камбэк и пройти дальше? 

- Про счет я не могу сказать. Повторюсь, что для удачного счета должно быть все: и сама игра, и хорошее стечение обстоятельств. Я уверен в том, что завтра мы можем сыграть сильнее и более качественно, чем дома. Если мы сделаем это, то вправе насчитывать на хороший результат. 

Ответный матч между "Астаной" и "Динамо" пройдет в ночь с 14 на 15 августа в Загребе и начнется в 00:00 по астанинскому времени. Победитель пары затем поборется за место в группе ЛЧ с швейцарским "Янг Бойзом", а проигравший отправится в раунд плей-офф Лиги Европы. 

Ранее об ответной игре высказались главный тренер "Динамо" Ненад Белица, полузащитник загребского клуба Дани Ольмо и форвард "Астаны" Роман Муртазаев

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2245
14 августа 00:12
Новости