Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Герой первого матча "Астаны" с "Динамо" рассказал о настрое на ответную игру Лиги чемпионов

Он также оценил свою игру.

Ссылки по теме:


Дани Ольмо. Фото с сайта sportskikod.com
Дани Ольмо. Фото с сайта sportskikod.com
Испанский полузащитник загребского "Динамо" Дани Ольмо поделился ожиданиями от ответного матча с "Астаной" в Хорватии в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов

В первой игре в столице Казахстана со счетом 2:0 победило "Динамо", у которого голом и ассистом отметился как раз Ольмо. 

- У нас хорошее настроение, мы сыграли качественный матч в Астане. У нас есть хороший результат в первой игре, но нельзя считать, что уже все сделано. "Астана" - это серьезный соперник, но мы верим в себя и наши силы, постараемся одержать победу, - цитирует Ольмо официальный сайт "Астаны". 

- Ты уже четыре года выступаешь в "Динамо". Как ты оцениваешь развитие игроков команды?

- Каждый сезон приходят новые игроки, сейчас у нас сильная команда, собраны игроки хорошего уровня и хорошая атмосфера в самой команде.

- Планируешь ли ты покинуть "Динамо" в будущем?

- Я полностью сконцентрирован на команде и хочу играть в Лиге чемпионов, победив "Астану". Это моя первая задача.

- Ты работал с тремя тренерами в "Динамо". Как тебе работается под руководством Бьелицы?

- Каждый тренер работает по-своему. Кроме нового тренера, у нас новые игроки, тем не менее идет большая работа, складывается команда. Было видно, что у нас хорошая команда и мы работаем, как одно целое.

- Был ли матч в Астане для тебя лучшим? И сможешь ли ты показать такую же игру завтра?

- Я сыграл хороший матч, но это большая заслуга всей команды. Мы всегда играем друг за друга, и если завтра сыграем также, то будет хорошо для команды.

"Понимаем мощность соперника". Тренер "Динамо" высказался о возможном камбэке "Астаны" в ЛЧ

Ответный матч между "Астаной" и "Динамо" пройдет в ночь с 14 на 15 августа в Загребе и начнется в 00:00 по астанинскому времени. Победитель пары затем поборется за место в группе ЛЧ с швейцарским "Янг Бойзом", а проигравший отправится в раунд плей-офф Лиги Европы. 
  Комментариев: 0
  0