Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Радует, что у "Динамо" не сыграют Модрич и Ракитич. Шансы есть - будем сражаться - тренер "Астаны"

Он рассказал о стереотипах, состоянии Кабананги и возможности узнать совет от Томасова.

Роман Григорчук. Фото с сайта ФК "Астана"
0
4015
6 августа 2018 18:44

Главный тренер "АстаныРоман Григорчук в преддверии первого матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против загребского "Динамо" отметил, что с основным составом определится только в день игры, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Я не собираюсь по сопернику какой-то анализ перед камерами давать. Весь анализ у нас был на технических занятиях, футболисты об этом знают. В целом могу сказать только хорошее о сопернике. Это бренд. Это добротная команда.

Мы хотим пройти "Динамо Загреб". И здесь как-то разделять на то, что мы хотим забить, хотим не пропустить, - это пустые разговоры. Мы сделаем все, чтобы эту команду пройти. 

Есть стереотип. Все ждут жеребьевку, чтобы так попало, что первый матч на выезде, второй дома. С этим можно соглашаться. Но у меня было много матчей. Больше побед мне удавалось добывать, когда мы играли вторую игру на выезде. Просто об этом говорю. Не вижу разницы.

Не может быть Кабанага готов на сто процентов, это было бы просто чудо. Только начал тренироваться - и уже готов. Это же относится и к другим футболистам, которые присоединились к нам позже. У нас есть футболисты, которые готовы не на сто процентов. Но каждая тренировка дает нам информацию, кто из них ближе к этому состоянию. И даже на сегодняшней тренировке мы будем смотреть. И только завтра мы скажем, кто войдет в состав команды.

Не спросил Томасова, будет ли для него матч принципиальным. Всегда бывают такие особенности. Но в целом для нас всех это принципиально. И личные особенности Томасова - на десятом месте. Разговаривал ли я с Томасовым о "Динамо"? Я к такому никогда не прибегаю. Иногда нужно знать вопросы околофутбольные. А все, что касается самого футбола, мы это все решаем с тренерским штабом.

Радует одно - что завтра не будут играть Модрич и Ракитич (смеется). Мы должны этому порадоваться. Мы понимаем, что в Хорватии команды сильные, а "Динамо" это всегда ТОП, всегда номер один, с большим опытом. Всю сложность и величину команды мы понимаем, оцениваем. Но мы понимаем, что шансы у нас есть, и мы за это будем сражаться.

Как я вижу по подбору, такого понимания, как оптимальный состав, у нас не будет. Будут постоянные изменения. Стратегические, тактические, в зависимости от соперника. С такими футболистами можно делать интересные вещи. Вопрос один - чтобы все быстрее набрали оптимальную форму", - сказал Григорчук на пресс-конференции.

Напомним, первый матч между "Астаной" и "Динамо" пройдет 7 августа в столице Казахстана, а ответный - 14 августа в Загребе. Победитель противостояния выйдет в раунд плей-офф Лиги чемпионов, где поборется за выход в групповую стадию.

C кем сыграет "Астана" в Лиге чемпионов в случае победы над самым титулованным клубом Хорватии

Поделиться в соц. сетях:
0
4015
6 августа 2018 18:44
Новости