Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" рассказал о готовности к сюрпризам в игре соперника перед ответным матчем ЛЧ

Он также сообщил о готовности новичков.

Фото пресс-службы "Астаны"
0
1748
31 июля 23:44
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук поделился ожиданиями от ответного матча второго отборочного раунда Лиги чемпионов с датским "Мидтьюлландом", передает корреспондент Vesti.kz

Первая игра в столице Казахстана завершилась победой хозяев - 2:1, у которых дубль оформил хавбек сборной Венгрии Ласло Кляйнхайслер. Причем все три гола в том матче были забиты дальними ударами. 

- Еще до первой игры мы очень хорошо изучили соперника, как и они - нас, - начал пресс-конференцию Григорчук. - Матч в Астане получился очень содержательным, в том числе и в тактическом плане. После игры мы получили дополнительную информацию, но ее было не так много.

Конечно, мы намерены скорректировать некоторые моменты во второй игре. Мы хорошо проанализировали первый матч, но понимаем, что завтра на поле все может быть по-другому. Мы должны сделать все возможное, чтобы мы играли так, как хотим, и контролировали ситуацию. Не знаем, позволит ли нам соперник так действовать. Дополнительная информация, которую мы получили, позволяет нам внести коррективы. И надеемся, что это даст нужный результат. 

Допускаю, что завтра "Мидтьюлланд" может по-другому построить игру, потому что результат все-таки в нашу пользу. Например, начать прессинговать уже на чужой половине поля. Возможно, будут сделаны какие-то тактические вещи, и даже допускаю, что могут играть даже немножко другие фигуры, потому что я вижу, что "Мидтьюлланд" очень хорошо укомплектован разными игроками по своим характеристиками. Это бросилось в глаза, когда мы анализировали соперника. 

- Счет 2:1 немного скользкий. Хотя победный гол на последних секундах должен подбадривать игроков. Как в психологическом плане команда готова?

- Победа есть победа, какой бы ни был счет. Спокойно отношусь к скользкости и стараюсь не забивать этим голову. Конечно, оно есть. Мы понимаем, что есть такой результат и пропущенный гол дома. Но на поле надо действовать, не учитывая, что было в первой игре, а диктовать свой футбол.

Концовку первого матча с "Мидтьюлландом" я бы назвал очень и очень серьезным футболом. Если мы сможем играть так и еще чуть лучше, то у нас будут приличные шансы, но мы понимаем, что есть еще один соперник, который тоже будет сильно готовиться и постарается лишить наших сильных сторон. Думаем не о счете. 

Я не думаю, что у нас есть повод волноваться и переживать. Эти моменты мешают показать хороший футбол. Мы должны быть свежи, уверены, наглы, если хотите. 

- Как скажется на команде длительный перелет? 

- Для нас любой перелет в Европу - большой по времени. Я уже говорил перед гостевой игрой второго раунда, что еще раз спасибо нашему президенту и руководству за возможность комфортно летать, как и должно быть.

Нет смысла говорить о перелетах. Такие мысли порой отвлекают. Да, мы летели шесть часов, но это жизнь. И футболисты не должны так думать. Мы должны лететь, забыть про это и быть готовы к игре. У нас все мысли - про футбол.

- С "Атырау" не играл защитник сборной Сербии Антонио Рукавина. Есть ли у него шансы завтра попасть в стартовый состав?

- С ним все нормально. Он с нами. У него такие же шансы попасть в стартовый состав, как и у остальных игроков. Никаких факторов, мешающих этому, у него нет.

- Как оцениваете шансы новичков выйти в старте завтра? 

- С каждым днем все они становятся лучше. Мы за ними всеми наблюдаем и разговариваем, чтобы оценить их состояние и понять, сколько минут на поле они могут быть помощниками для нам. Но выйдут ли они завтра - решим ближе к стартовому свистку. Есть еще день, тренировка перед матчем. 

Ранее о своих ожиданиях от ответного матча рассказали главный тренер "Мидтьюлланда" Йесс Торуп и капитан датского клуба Якоб Поульсен, а также защитник "Астаны" Дмитрий Шомко

Вторая игра между "Мидтьюлландом" и "Астаной" пройдет завтра, 1 августа, в датском Хернинге и начнется в 23:00 по астанинскому времени. Победитель пары затем встретится с сильнейшим в противостоянии между хорватским "Динамо" из Загреба и израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы (первая игра - 5:0), а проигравший отправится в третий раунд Лиги Европы. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1748
31 июля 23:44
Новости