Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Датский защитник оценил перспективы "Астаны" в матчах против "Мидтьюлланда" в ЛЧ

Его не удивляют успехи казахстанского клуба.

Каспер Ларсен. Фото с сайта bold.dk
0
2459
23 июля 2018 23:30

Бывший защитник "Астаны" Каспер Ларсен в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением о предстоящих матчах столичного клуба против датского "Мидтьюлланда". Он отметил, что его не удивляют успехи казахстанского клуба.

- Каспер, вы немало поиграли в родной Дании и наверняка знаете силу "Мидтьюлланда". Кто фаворит в этой паре? Силен ли "Мидтьюлланд"?

- Прогнозы делать не люблю, однако знаю, что матчи между чемпионами Казахстана и Дании получатся крайне интересными. У датской команды есть ряд лидеров, которые способны решить исход противостояния. Думаю, в этой паре мы увидим красивый футбол. Пусть победит сильнейший.

- Успехи вашего бывшего клуба "Астаны" удивляют?
- Нет. За время пребывания в столице вашей страны я заметил, что клуб успешно развивается, поэтому их успех был не за горами.

- Что удивило в «Астане» и в частности в казахстанском футболе?
- У "Астаны" хороший стадион и грамотный менеджмент. Они могут позволить себе сильных игроков. Однако ситуация разнится не в лучшую сторону, когда выезжаешь играть в регионы. Говоря простым языком, в Казахстане дела с этим обстоят неважно. Многое решают деньги. К сожалению, у вас в стране все зациклено на материальных ценностях. Это плохо. Видеть подобную картину было не очень приятно.

- Если говорить о быте, все ли устроило в Казахстане?
- В целом, мне понравилось в Казахстане, если говорить о быте и проживании. Люди там приветливы и всегда готовы прийти на помощь, если ты столкнулся с некоторыми трудностями.

- С кем сейчас общаетесь из бывших одноклубников?
- Иногда созваниваемся с Патриком Твумаси и Марином Аничичем. Правда, давненько не выходил с ними на связь.

- Если бы снова позвали в "Астану", смогли бы вернуться? "Астана" ведь постоянно играет в еврокубках. Или же Вас все устраивает в Голландии?
- Сейчас я играю в Голландии и не готов променять это на другой вариант. Моя карьера развивается, и я набираюсь опыта. Честно говоря, я не готов уехать обратно в Казахстан. По крайней мере сейчас. Мне нравится играть в "Гронингене".

В настоящее время Каспер Ларсен выступает в голландском "Гронингене", куда перешел из "Астаны" в 2015 году. Защитник несколько месяцев числился в казахстанском клубе, однако на поле из-за травмы не выходил. До "Астаны" 25-летний защитник выступал в родном "Оденсе".

Поделиться в соц. сетях:
0
2459
23 июля 2018 23:30
Новости