Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты "Барселоны" нанесли меньше всех ударов в 1/8 финала Лиги чемпионов

Соперником каталонцев на этой стадии был лондонский "Челси".

Фото Reuters©
0 комментариев
584
15 марта 12:37

Игроки "Барселоны" нанесли меньше всех ударов в 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает "Чемпионат.com".

Они смогли за два матча нанести всего 16 ударов, но при этом продемонстрировали прекрасную эффективность при реализации моментов. В среднем на один гол каталонцы затратили всего четыре удара.

По данным InStat, меньше на этой стадии потребовалось только игрокам "Манчестер Сити" (3,8 удара). На третьем месте "Ювентус" (4,3).

Футболисты "Челси" в двухматчевом противостоянии с "Барселоной" четыре раза пробили в каркас ворот. В нынешнем розыгрыше турнира на счету "Челси" шесть таких попаданий - больше чем у кого-либо. Немногим меньше у "Реала", "Барселоны" и "Манчестер Юнайтед" - по четыре удара в каркас ворот в этой ЛЧ. Из игроков чаще всех не везло нападающему "Челси" Виллиану. Бразилец три раза попадал в штангу или перекладину.

"Барселона" продемонстрировала лучшую точность ударов в 1/8 Лиги чемпионов (63 процента в створ). На втором месте по этому показателю "Манчестер Сити" (58 процентов), на третьем - "Рома" (50 процентов). Реже всех попадали в створ игроки "Манчестер Юнайтед" и "Челси" (23 и 24 процента соответственно).

Нападающий каталонского клуба Лионель Месси стал лучшим игроком ответного матча против "Челси". Помимо того, что аргентинец забил два мяча и отдал голевой пас, он стал лидером по количеству созданных голевых моментов (четыре), успешных обводок (девять) и точных острых передач (четыре).

Напомним, что "Барселона" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов разгромно обыграла "Челси" со счетом 3:0 (первый матч 1:1) и вышла в четвертьфинал турнира.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
584
15 марта 12:37
Новости