Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Летом мы потратили 400 миллионов евро. Все говорили, что все изменится, но мы снова вылетели - игрок ПСЖ

Парижский клуб второй год подряд не может пройти в четвертьфинал ЛЧ.

Юлиан Дракслер. Фото с сайта goal.com
0 комментариев
1040
8 марта 00:21
Полузащитник ПСЖ Юлиан Дракслер прокомментировал вылет от "Реала" в 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает Eurosport

В обоих матчах победу одержал "Реал", который дома выиграл со счетом 3:1, а в гостях - 2:1. Ответную игру ПСЖ доигрывал в меньшинстве, так как на 66-й минуте был удален Марко Верратти.

"Я не понимал, что происходит. Я был удивлен и зол. Счет стал 1:1, но для нас это ничего не меняло. Нужно было продолжать давить соперника и атаковать. Мы потеряли одного игрока, и, хотя счет стал 1:1, весь стадион знал, что ход игры не изменится, поскольку мы играли без накала.

Когда вы уступаете "Реалу" 1:3, нужно давить его, а не пасовать туда-сюда и надеяться, что удача свалится вам в руки. Нужно было давить соперника с первых минут. Мы этого не сделали и заслуженно вылетели.

Летом мы потратили 400 миллионов евро. Все говорили, что все изменится, но мы вылетели в том же раунде. Я по-прежнему убежден, что эта команда на многое способна, но такие игры показывают, что нам чего-то не хватает для больших трофеев. Нам следует задуматься", - сказал Дракслер в интервью ZDF.

Отметим, что летом 2017 года ПСЖ подписал Неймара за 222 миллиона евро, сделав его самым дорогим игроком в истории футбола. Также парижский клуб взял в аренду у "Монако" Килианна Мбаппе, а после сезона обязан заплатить за него 180 миллионов евро. 

В прошлом сезоне ПСЖ также вылетел в 1/8 финала Лиги чемпионов, проиграв "Барселоне" и став первым клубом, который не смог выйти в следующий раунд после победы со счетом 4:0 в первом матче. До этого парижане четыре раза подряд останавливались в четвертьфинале. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1040
8 марта 00:21
Новости