Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси в матче с "Челси" показал худший показатель в сезоне по ударам по воротам

Форвард "Барселоны" нанес всего один удар, который оказался результативным.

Фото: belfasttelegraph.co.uk
5 комментариев
919
21 февраля 13:13
Нападающий каталонской "Барселоны" Лионель Месси в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского "Челси" (1:1) нанес всего один удар по воротам, который позволил сравнять счет. Об этом пишет "Чемпионат".

По данным InStat, это худший показатель для игрока в этом сезоне, если учитывать встречи, которые аргентинец провел без замен. В текущем сезоне чемпионата Испании на счету Месси 5,6 удара в среднем за 90 минут в матчах группового этапа Лиги чемпионов – 5,7.

"Барселона" в матче против "Челси" нанесла всего семь ударов по воротам (два в створ). Это худший показатель для каталонцев после гостевой встречи с ПСЖ 14 февраля 2017 года. Тогда "Барселона" на той же стадии плей-офф Лиги чемпионов также нанесла всего семь ударов (два в створ), но проиграла со счётом 0:4.

Полузащитник "Челси" Виллиан в матче с "Барселоной" стал лидером по количеству обводок. Бразилец 12 раз пошел в обыгрыш, и девять попыток стали успешными. Второе место по этому показателю у Месси – 11 обводок, но из них всего четыре успешные.

"Бавария" вышла на первое место в текущем розыгрыше Лиги чемпионов по количеству ударов. Мюнхенцы в матче с "Бешикташем" 28 раз пробили по воротам соперника. Теперь их средний показатель составляет 18,6 удара за матч. На втором месте "Ливерпуль" (18,1), на третьем – "Реал" (17,9).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
919
21 февраля 13:13
Новости